わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

1,871 - 1,880件目/全1,981件

意地悪な継母

ネタバレ レビューを表示する

継母はもともと父親の恋人だったそうだけど、泣く泣く別れても結局結婚できたのに、亡くなった前妻の子供に辛く当たるなんて性格が悪すぎる。そういうところも父は良かったのかもしれませんね、アホらし。

無料お試しを読んだだけなのでなんとも分かりませんが、これから面白くなりそう。
    結婚相手と徐々に恋に落ちて行きながら能力も目覚めるのかな?
    絵がきれいで読みやすいです。
    続きが気になるので多分課金すると思います。

暗い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の不遇さばかり書かれてますが異能はこれからの話に必要なのだろうか?今のところただの位の高めのシンデレラ問題

by 匿名希望

思ってた以上に可愛い漫画の内容でした。試し読みでこちらを知ったのですがとても面白いですね。これからも楽しみ

by 匿名希望

なぜこんなにランキングも上で高評価なのか、、
    絵はきれいで話もおもしろいと思いますが、、
    ヒロインの境遇がただただ酷い。
    そこらへんを引っ張りすぎな気もするので、もっとハッピーところが早く読みたいです。
    悲しい切ないシーンがずっと続くので。

進まない。

なかなか話がすすまない、
    絵は綺麗で話も好みなのだか、テンポがわりとゆっくり?と思う、

まあ、絵が好きなのでサクサクと読める。

ここまで

妹と落差があると悲しすぎるどうか幸せになってほしいと願うばかり出会う婚約者との今後が期待される作者はどう描いてくれるのか

卑屈な主人公

ネタバレ レビューを表示する

卑屈すぎるんだよね…って思う主人公と 典型的な継子イジメが シンデレラみたいー

で、やっぱりシンデレラストーリーで 後々 才能開花するし相方男性は王子さま系

※小説からはいってきて
    コミックになったとのことで読んでみました。卑屈&ネチ度は画でみると あれ?そうでもないかな?と柔らかくなっていますね

うーん…

悲しい。幸せになって欲しい。あんなふうに意地悪されたらつらいだろうな。せっかく家出れたんだから結婚してからは早く幸せなってほしいな。

ぜひ

是非とも、主人公には幸せになってほしい。義母、妹、父親はギャフンと最後言わせたいなーって思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー