絵が綺麗
一時期やたらとオススメでネットにあがってました。絵が綺麗だなと思い、気になってました。何話か無料だったので試し読みしたら、結構ドロドロな展開で。
時代背景も相まって、好みです。by 匿名希望-
いいです
主人公は家で冷遇され、根暗で卑屈だが、ひたむきな姿が共感をよびます。
敵役の妹の意地悪っぷりもいいです。by そうめんのすみっこ-
お試し分を読みました。作品紹介からこの後可愛らしくも薄幸の主人公が報われていくだろうとは思いますが、とにかく早く幸せになって!と思わずにいられません。課金を迷っています。
ネットのCMを見て気になったので試し読みをしましたが、サラッとした綺麗な絵柄で気になって一気読みしました。続きが気になります!
ストーリーがなかなか読めない上に意外な展開がとてもドキドキします。
早く続きが見たいよ✨by quick-
主人公が可愛い
生い立ちがキツく読んでいて泣きそうになってしまう。健気な主人公には是非幸せになって欲しいと切に願う。
この先が楽しみ
人が虐げられている場面やストーリーは好きではないですが、王子的な救いがあり王道のラブストーリーになってきたので、この先が楽しみです
久しぶりのヒット!!
すごく面白いです!!
異能がイマイチよくわからないけど、
とにかく主人公と婚約者の恋?がキュンキュンします!!
これからなんか邪魔が入りそうな予感。。by まいまい77-
絵が綺麗
ストーリーも面白いし、絵が綺麗で読みやすいです!
本当に、主人公には幸せになってほしい…。まだまだ序盤までしか読んでないのですが、毎回続きが気になります!by 匿名希望-
絵もキレイだし、時代物っていうのもいいです。主人公も謙虚で好感もてますし、先がどんどん読みたくなります。