わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

18,661 - 18,670件目/全23,717件

ネタバレ レビューを表示する

レビューが高いので少し読んでみたけど、継母とその娘にいじめられている主人公が評判は良くないけどイケメンの家に嫁ぐ話…でもそのイケメンも変わった感じで。
    あまり、話にひかれなくて私は途中でやめました。

心開いていく感じかすてき

ネタバレ レビューを表示する

形から入っていく結婚って設定はありきたりだなと思ってました。でも、ふとした仕草や言葉で気持ちが動く瞬間をたくさん見せてくれるので、優しい気持ちになれます^ ^

穏やかな

穏やかな結婚、、に見えますが彼女の「異能」の秘密が明かされるにつれ、だんだんと波乱を帯びていく気がします。

広告で見て気になったので

広告で見て、主人公の女の子が控えめな子で共感できそうだったので無料の部分を読んでみたらやっぱり好きなタイプの主人公でした。
    幸せになるところが見たいので続きも読みます。

ネタバレ レビューを表示する

望まれた両親の結婚だったのに、母親が死んだ途端、父が以前付き合ってた人の再婚で、継母とその娘から虐げられ、使用人と同じ毎日の主人公が、名家の嫁ぎ先で、堅物な主人をどのように変化させていくのか、これからご楽しみな作品

まだ前半読んでる最中

最初の絶望的なストーリーで絶対幸せになって欲しいと思っちゃう。
    義理母と異母妹は、本当胸くそ悪い!!(笑)

続きが気になる

無料のためし読みだけしましたが、絵もきれいだし内容もとてもおもしろそう。
    続きが気になるので課金してもいいかなと思える作品でした!

とってもおもしろいです!

広告で初めて見てすっかりハマってしまい、全て配信分を読み終えました!
    本当に面白いです☆みよが不憫でなりませんが今から幸せになることを祈ってます(*^^*)

原作ファン。

良い。
    原作読んで、コミカライズにはあまり期待していなかったです。しかしなかなか忠実にストーリーが進んでおり、先を知っているハズなのに楽しみにしてる珍しいパターンです。
    二人のかわいい恋を応援しています。

by 匿名希望

広告で気になり試しに読んだんですが、おもしろいです!主人公の父親・継母・妹にイライラしましたが一気に読んでしまい続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー