ちょっと映像化されたみたいなので、無料分だけ読んでみました。読み進めるのに先が気になって、話はどうなるのか楽しみです。
by クレープすき-
無料分読みました
小説が原作なのですね。
そちらを読んだ読者さんが「丁寧に描いてある」とレビューしてるので、小説も読んでみたいと思いました。
ポイントは高めですね。人気が高いのかな。by 生ハム大好き-
映画の前に
映画を観る前にストーリーをと思って読みました。本当に幸せな結婚だと思います。次第に惹かれ合う2人のストーリーに癒されました。
by ちなにゃんこ-
映画も楽しみになる
映画公開って聞いて気になって漫画を読み始めたら、これまた面白い···なんなんだ?!このキュンキュン具合は!!って続きが気になりすぎて即課金しそうになる。電子も良いが実際の本も購入を検討しようかしら···
by すずはら-
映画化されて
映画化されて、気になる漫画でしたので、読むことができて嬉しいです。
だいたいの内容はこうなのかなぁ?と察しますが、実際はどうなのかちゃんと読んでみたいです!by カラフルれもん-
幸せに
映画で上演中です。
まだ、予告しか見ていません。出演者が好きで、漫画を見つけてうれしくなりました。
原作をみてから、映画は、みたいですね。by もうどうするです-
絵が綺麗です
周囲からオススメされて見に来ました‼︎確かにお話し面白くて、絵も綺麗で人気あるのが分かりました☺️早く続きが気になる漫画ですね🥰
by ヨーグルトパーク-
続きが気になる…
広告で見かけ、試し読みしたらどんどんハマってしまいました。
話の流れも違和感なくとても読みやすかったです。次回の更新が待ち遠しい!by ssshio-
一人の女の子が強くなっていく物語
一人の女の子が強くなっていく物語です。小説がとても面白く、それからコミカライズを手に取りました。主人公の2人は小説とイメージがピッタリです。これからも強くなっていくだろうヒロインが楽しみです。
by のりしょー-
今話題だったので読んでみた。原作の方なやっぱり、おもしろい。主人公に幸せが訪れてほしいと心からおもった。
by みみまか-