わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

18,291 - 18,300件目/全23,717件

まだまだ

まだまだ読み始めたばかりですが生い立ちの辛さに悲しくなりました。せめて幸せな結婚生活を送ってほしい!続き読みます。

切ない

切ない。。気になって次々に読み進めてしまった。
    主人公が健気すぎる。。幸せに早くなって、もらいたいと強く望んでいます。

早く

ネタバレ レビューを表示する

インスタ?で流れてきてまんまと買ってしまった作品でしが、早く続きが読みたいです!!
    主人公のお母さんの生い立ちも気になるけど、それぞれの家のしきたりなんかも気になります。

ほっこりする

まだ13話までしかありませんが、いわゆるシンデレラストーリーかな。
    絵がきれいで、二人のだんだん惹かれ合う描写に心温まります。二人にはうんと幸せになってほしい。

絵が可愛い

原作を読んでいたので、コミカライズされたのかーと手に取ってみた。原作の雰囲気を余すところなく再現しています。続き楽しみです。

これからどうなる?

この先どうなるのか?幸せにはなりそうだけどいろいろ問題もおきそうな感じがする。実家に戻れないはずだから幸せになってほしい。

先が気になる

ありえない設定だけど、けなげに頑張る、というか幸せな生活を諦めている主人公を応援したくなるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

主人公の生い立ちが、あまりに可哀想で少々辛くなりますが、
    彼に愛され幸せを感じながら少しずつ変わっていく姿に胸キュンです

絵がきれい

絵もストーリーも丁寧で読みやすい。
    主人公が健気で優しくて、とても可哀想です。
    辛い日々も、すべてはここに繋がっていたと主人公が実感するシーンは泣けてきました。
    主人公の父親には死ぬほど後悔してほしいですね。

by 匿名希望

レビューが高評価なのがよくわかります♡

主人公が不幸すぎてとても辛いです。
    結婚して幸せになって行って欲しいです。
    次話はとても気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー