今から期待
彼女の家庭環境のひどさに同情しました。何も悪くないのに酷すぎ!一番ひどいのは父親!男として父親として最悪!彼にもっと成敗されて下さい!美世にはタイトル通り幸せな結婚になれると良いな。
by マドンナリリー-
素敵
こんな素敵な旦那さま羨ましい!続きが気になります。二人が夫婦になって仲良くしているところも見たいです。
心穏やかに見れるピュアなストーリー
小さい頃から豪華な着物もなにも与えられず虐げられた女の子がやっと報われるお話。嫁ぎ先で心優しい人たちに触れられてほっこりします。
ホントに幸せになってほしい。
父親ですか?っていうほど、みんなひどい!!
あまりにもマイナス思考で少しひきます。by 匿名希望-
幼い頃から義理の母や義理の妹に虐げられてた主人公が、名家に嫁ぐことで本当に愛されるとはどういうことなのかを知っていく過程がとても良かったです!
こんなに不幸な娘がいるなんて信じられない。嫁ぎ先で幸せになって、継母たちに仕返しをしてやれたらいいのに。続きが気になります。
主人公の設定、おいたちが気の毒過ぎて…ちょっと悲しくなりました。
旦那様と心通じるようになってきたので、このあとは幸せのなってほしいな。by 匿名希望-
面白くて好き
面白くて美世は幸せになってくれたらなーって常々思います。
でも更新頻度がとても遅くて早く読みたい気持ちが増すばかりです…
話の内容は面白いからもったいないな、と思いますので星3です。by 匿名希望-
タイトル通り幸せになってほしい。
シンデレラ物語のように長女を虐める後妻と母親の違う妹。
王子様は最初は幼なじみかと思ったけど、実は政略結婚の相手。
でも、美世の優しさにいつしか今までの財産目当てや見た目から言い寄って来た女達とは違う事に気づく。
美世の異能の開花と発現を予想し、辰石の罠にはまりそうになりますが、乳母のゆりえさんや部下の助けもあり、美世奪還にという所で最新作まで読んでみましたが、早く続きがみたいです。by ユーミン大好き-
やっと幸せを手に入れるのかな
と思ったら、また妹が邪魔しに来るみたいだけど、ハッピーエンドになってほしいな。絵がとても綺麗で、見応えがあります。