妹の育ちの悪さよね。年上にこんな偉そうなの逆に凄い。それを許す周りの人もね。
助けてくれる旦那様が本当素敵by 匿名希望-
ドキドキとキュンキュン。ツンデレな感じの旦那さま。ひたむきに頑張る美世。とにかく幸せになってほしいと願わずにはいられない〜!
by えつこ02-
引き込まれる
とにかく好きなタイプのストーリーで、ほとんど一気に読んでしまった。
二人が幸せになってくれるのを心から望みます。
なかなか次の話が追加されないので、イライラしますが…
楽しみに待つしかないのが漫画ですもんね〜by oicmonLOVE-
続きを読んでみたい
まだ無料分のみですか、続きを読んでみたいと思うような作品です。
面白かったです。健気な主人公を応援したくなります。義母や妹には腹が立ちますが、主人公が素敵な旦那様と出会えてよかった。
つい読んでしまった
少しだけと思い、つい全部読んでしまった。
ダイヤの原石のような心から美しいが虐げられてきた心優しい姉と、上っ面だけで持て囃された心卑しい妹が、どうなっていくのかが楽しみ。by 匿名希望-
読み始めは、暗い雰囲気であまり好みではないのかなと思いましたが、描写もきれく、シンデレラストーリーであってほしいなと読み進めています。レビュー高評価の通りおもしろい作品だと思います。
楽しみ
毎回続きが楽しみです。
2人の穏やかに育んでいく関係がとても素敵です。
そして、この先の彼女の異能がどのように話に関わってくるのか気になります。by 匿名希望-
みよの背景をうまく描いてあって面白いです。
by ばなー-
母と妹からいじめられ、好きだった幼馴染まで妹に奪われたりと主人公が救われない状況が続きます。途中までは読むのが少し辛かったですが、旦那様に大切にされる事で主人公が愛を知っていく様子が素敵でした!