わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,791 - 1,800件目/全6,627件

なんなの

どんだけ偉いの?最初から腹が立って仕方ない‼︎本当に幸せになって欲しいって心から思いました。先の展開が気になります!

匿名希望

異母妹から嫌がらせや虐めに
    あっていた美世さん。
    幸せになって欲しいと思いながら
    読んでいたけど
    あの妹が また チョッカイをだしてきて。
    幸せを願いながら
    読みます。

by 匿名希望

絵も素敵だし、ストーリーはよくあるシンデレラストーリーって感じで始まりましたが、これからどうなるのか続きが気になりました!

期待をこめて

ネタバレ レビューを表示する

始まりが悲しい?寂しいだけに、今後どんな展開が待っているのか!?明るさを期待したい!!今まで苦しんだ分、楽しい生活をさせたい~という父の優しさが根本にあれば最高だなー

幸せ

今の幸せを大事にする主人公の考え方が好きです。この幸せが続きますようにと純粋に思う。心が洗われました

単価が高くなっちゃった

ストーリーも面白いし、絵も好きです。毎月次話の配信を楽しみにしてるけど、なかなか出なくて残念。あと、ある日突然一話あたりのポイントが高くなっちゃったのも残念。

気になるー

検索サイトなどの広告で何度も見かけて、気になっていました。継母とその娘、実の父にまで疎まれて辛いはじまり。追い出されるように嫁に出された先で幸せにってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

異能者の家系で育ちながら、才能がなかった主人公は、家族からも虐げられながら暮らしていた。縁談の話が舞い込み、嫁ぐことになるが、相手は冷酷無慈悲だと有名な人で。。
    感情を押し殺して生きてきた主人公に、温かく接するお手伝いさんと、不器用ながらも優しい婚約者のおかげで、徐々に感情を取り戻し、婚約者とも心を通わせていきます。
    話のテンポが良く、絵が綺麗で、主人公の姿に勇気をもらいました。

楽しみ

美世が幸せになって行くのを、読んでいくのが楽しい。
    そして、彼女の異能がどんな能力なのか、とても楽しみ。

by 匿名希望

他の方のレビューを見ていると何やら問題があったようですが、そんなことには、まったく気づかず、、
    普通に読んで普通に(それ以上に)面白いと思いました。
    登場人物も魅力的。
    主人公が強くたくましく成長していく姿、張り巡らされる策略、いろいろあって面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー