- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
続きが気になってしょうがない
気がつくと配信されている全話を一気に読んでました。絵が美しい!そしておそらく大正時代の風景や服装(和装と洋装、どちらもかわいい)がほんとに素敵です。
異能とは何だ?これから話がどう進んでいくのか楽しみでしょうがありません。
主人公2人を応援したい。特に美世には幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
原作を小説サイトで読んでから、漫画版を見てみたのですが、絵柄が雰囲気に合っていてとても良いです。ヒロインの幸せを祈りながら読み進めています。
絵が綺麗でとても見やすいです。ストーリーも続きがきになります。(*´ω`*)
主人公が健気で応援したくなります。by 匿名希望- 0
絵柄が個人的に好みです。
お話はまだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドにつながるのか、そうでないのかとても気になります。by 匿名希望- 0
キレイ
小説を読んでいたので、気になりマンガを読んでみた。
日本語が美しいと思えるストーリーで、どう描くのか気になった。
絵の線が細くて、ストーリーと良く合っていると思う。by ぱぐたろー- 6
しあわせになってほしい。
絵もキレイだし、タイトルも、作品の雰囲気のステキ。主人公の生い立ちには、ただただ涙。夫となる人が、やさしそうでよかった。しあわせになってほしいです。
最近よく広告に上がってきて気になっていました。
不幸すぎる生い立ちの描写も、絵が綺麗なせいか、あまりおどろおどろしくならず、さらりと読めます。by 匿名希望- 0
切ない
主人公が理不尽な環境のなか淡々と生きていて、切なくなった。これから大逆転がありそうで続きが楽しみです。
異能の世界を描いてくださり嬉しい限りです。現代でも脈々とあるというのは、あながち都市伝説でないらしいし。とても興味があります!そこに、可愛らしくも切ない恋愛物語が!
よかった
内容がわたしてきにもすきでしたし
よかったとおもいます
わたしてきにはおすすめな
漫画なので読んでないかたは
よんでみてくださいby 匿名希望- 0