切ない恋に...
虐げられ自尊心を傷つけられても優しさを強くもち生きる主人公が幸せな人生を素敵な恋を困難からどう実らせていくのかハラハラで面白いです。
可愛らしい
主人公が控え目で可愛らしいです。まだ始めの辺りなので先がみえませんが、控え目な主人公に幸あれと言った気持ちです。
生い立ちが不幸でかわいそうなお嬢様、読んでて泣けてきます。異能ってなんだろ?って思いながら、読んで行くとファンタジー漫画でした。
応援してしまう
幸薄く育った主人公が嫁がされた先で やっと存在を認めてもらえて、ついつい応援したくなります。背景の「力」に関わるドラマのこれからが楽しみです。
by トコトコさんぽ-
なかなか面白い。
先の事が気になり早く続きが見たくなりました、人間の良い部分と嫌な部分が良くわかる。
こんな妹はいらないなーって思える。by 匿名希望-
お互い思いやる気持ちが伝わってきます
ついつい続きが気になり、読み進めてしまいます。
秘めたパワーがいつ開花するのかが気になります!by 匿名希望-
昔ながらの
苛められて育ったお嬢様と偏屈王子の恋愛模様です。
お嬢様があまりにもつつましやかで、偏屈王子の心が緩んでいく様はストーリーが予想できても読んでしまいますby 匿名希望-
何度も広告みたいに出てくるのを読んで、この本に興味が湧きました。
美世と旦那様がとてもお似合いで、美世を気にかけ心配する様子にほっこりとさせられました。ゆりえもチャーミングで美世をさりげなくフォローする姿がすごくいいです。by 匿名希望-
この話大好きです〜!!!
旦那様の表情がどんどん出てきて、主人公への愛を感じます。ニヤニヤしながら読んでます!by 匿名希望-
これからが楽しみ
広告で知りまんまと続きが気になり読み始めました。主人公がとにかく幸せになってほしいです
絵も綺麗で話の内容もはまりました!!by 匿名希望-