- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
泣ける
美世ちゃんすごくいいこで可愛いのに実家周りの大人たちがひどすぎる‼
旦那さまとゆり江さんが美世ちゃんの味方になって美世ちゃん自身の存在価値っていうか意識も上向くといいなby 匿名希望- 0
星5個じゃ足りない!
きゅんきゅんが止まらない。
最近で一番続きが気になる作品です。
早く2人が幸せになるところが見たい!by 匿名希望- 0
絵がきれいで
絵がきれいで見とれてしまいます。内容もわかりやすく読みやすいです。この人でよかったって思っちゃうよねー
ついつい先を読んでしまう
FacebookのCMから無料購読をよんで、普通の夫婦の話かと思いきや、思ったより深い話しについ先が気になり購入して読んでしまいました。絵もきれいだし、今後のストーリーにも期待できそうです。
広告から気になった漫画です。
イラストが上手だし、ストーリーも良いです!一人一人の人物も、浮世離れしていない、ああ、こういう人いるかも、感じるので、引き込まれます。by 匿名希望- 0
おおー
三話無料だったのと、絵が好きだったので読み始めましたが、すごい引き込まれる!
ヒロインがあまりにも不幸な生い立ちなので、ハッピーエンドになると良いな…by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、毎話ドキドキで読ませていただいてます。謝ってばっかりのヒロインちゃん、苦労の分だけ幸せになってほしいなあ。。
by kawori(^^)- 0
先が気になる!
とても良い話😊
2人が幸せになりますように!by とよ♪- 1
素敵な話です
続きがよみたいです。シンデレラの様な展開ですが、まだまだ邪魔がはいるかと思うと落ち着かないです‼️義妹もどうなるか、凄く気になります
あたたかい作品
二人の様子が微笑ましいです。
少しずつ近づいていく二人が素敵です。
はやく続きが見たいです!!
シンデレラ同様、苛めてきた継母とその娘には何かしらのバチがあたりますように(笑)by 匿名希望- 0