- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
泣ける
かなり引き込まれる内容です。
泣けるし期待してしまうし。
早く続きが見たいです。by さー55- 0
気になる
読み始めたばかりですが、主人公があまりに辛く可哀想で、嫁ぎ先でどうなっていくのか気になります。幸せになることを願って続きも読んでみます。
幸せになって欲しい
絵がとても綺麗で、気になって読み始めました。
読み進めていくと、主人公の境遇に胸が苦しくなり、涙が出てしまいました。
今後の展開がすごく気になる…。早く続きが読みたいです。できれば一気に読みたいくらいです。by 匿名希望- 0
シンデレラみたいな話しかと思いましたが、バカな実父がいてひどい扱い受けてるあたり、最悪な実家です‼
早くしあわせになって欲しいです。by 匿名希望- 0
絵も好みだし、時代も好きだけど、中々振り返ってばかりで進まない〜。だから、次が気になるんですけど。まるで、シンデレラの様に虐げられて育ってきた主人公がどの様にこれから生きて行くのか、楽しみです。
宣伝を見てこちらにきましたが、内容にハマってしまいました。主人公がとにかくかわいそうでか、父親もありえないだろ?!とおもいました。
引き込まれてしまいます
最初は薄幸の少女の寂しい話しで幸せになって欲しいと読んでいましたが、思慮深い振る舞いで婚約者に向き合うところに印象を持ち、次第に特異な能力や出来事が起こるのではと話しの展開がきになります
ホッとします
良家に生まれた令嬢が、タイミング悪く不幸な生活を余儀なくされる、こんな寂しい子が静かながら優しさを持った男性と結ばれることを期待せずにはいられません。
by 名無欲し転倒- 0
可哀想な女の子を、ステキな男の人が助けてくれる。という話と思います。
報われてほしい。見返してやってほしいです。by みみりん412- 0
絵がとても綺麗。主人公の生い立ちが気の毒。こんな良い子幸せになって欲しいと願うばかり。嫁ぎ先のヒーローも主人公を気に入った様子。幸せな二人が早く観たい。