やっと続きが出て続々と読んでいってます。
おっとりした話の中にドロドロとした話。
ドロドロすぎないところがまたいいby 匿名希望-
早く続気が読みたい
主人公の二人が少しずつ近づいていく感じ素敵です。ユリ江さんが優しくて良いですね。これからの周りの展開がどうなるか凄く興味深々です。
by ガ〜ヤ-
和風ファンタジー・政略結婚
美世のいじらしさにじんわり泣けます。
清霞がクールに見せかけて実はとても優しかったり。ふたり共に段々心を開いていく過程が微笑ましい。
美世も家を出てから報われて、綺麗になっていく姿が素敵です。尊い、、
美世に秘められた能力は何なのか。これからの二人を見守っていくのが楽しみ。by あんず-
幸せになって欲しい
少し切ない始まりだけど、主人公には幸せになって欲しい。
実父の見て見ぬ振りが1番許せないけど、これから主人公がどんどん幸せになって欲しいな。
義母や義妹よりずっと幸せに。
完結まで気になる。by 匿名希望-
続きが楽しみです❗️
お試しではまり、一気に全話購入してしまいました。
不幸な主人公が健気で可哀想で、涙が止まりません。
幸せになって心からの笑顔が見たいな✨
続編早めに下さい。お願いします🙆by かみなりちゃん-
泣ける〜
毎回涙が溢れて来る…
みよの健気さが素敵だけどこれからどうなってしまうのか( ; ; )
早く続きが見たいです!by みーちゃん723-
23話までのレビューです。原作未読。
自尊心の全くない主人公の美世と、これまで女性を愛したことのない久堂の物語ですが、とても暖かく愛を育む二人と、異能という気味悪さのある設定と渦巻く思惑のギャップが大きくて面白いです。
美世の継母と異母妹はただただ性格悪い。
美世の父はまだよくわからない、実母の実家がこれからどう絡んでくのか、美世には本当は異能があって、それはとても強力なんじゃないか、、
色んな要素がまだ出始めたばかりで、物語の序盤って感じがしました。
多分異母妹もこれから久堂にちょっかい出すようなフラグが立ってるし。
久堂が自覚なしに美世を大切にしているのはとてもいいのですが、美世がとにかく自信がない。そういう境遇なのでしょうがないけど、それにしてもなさすぎる。久堂に愛される自分を早く認めてあげてほしい。自分で自分を愛してあげてほしい。
配信分最後の方でそういう方向に向かったので一安心。
長期戦覚悟で見守りたいと思います。by モナカアイス-
ほのぼの
ようやく続きが配信されました
旦那様にとても愛されています
少しは幸せ感じれる様になって来ましたね
後は強力な異能が発現するの期待しますby 匿名希望-
広告で気になったため、とりあえず無料の分だけ読んでみました。
異能?とは何なのか、まったく説明がないのと、あまりにも幸薄な主人公の境遇で楽しく読むとはならず。。
完結したら、主人公を虐げてきた家族に何らかの天罰がくだったかをレビューで確認してスッキリするために読むかもしれない。by 匿名希望-
みよちゃん、ガンバレ〜
お母さんが亡くなってから、可愛そう過ぎます。結婚も、追い出される形になってしまい。とても、気の毒でなりません。しあわせになって欲しいです。