続きが気になる
まだはじめの部分しか読んでないけど、二人の未来がとても気になります。
広告で見掛けて気になった作品なので続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い!旦那様がどんどん惚れていくのも可愛いしずっといじめられ続けていたみよちゃんが心開いていくのに感動(TT)
続話入荷!
不憫な主人公だが、旦那様に愛されてるなって思えるのが救い。
13話まで読んで早く続きが知りたくてずっと待ってましたが、やっと続きが読めます。by 匿名希望-
異能者の力を具体的に表現しているシーンが、まだ出てきていないので、それがこれからの楽しみです。自他共にその異能の力を持っていないと確定されている美世。でも、きっとこれから、それが発揮される展開になるはず!
異能者のことはそれはそれ。
美世と久堂さんの純粋なラブストーリーと思って読んでます。by しゃぁみん-
ベタな設定だけど、安定のトキメキ。
絵が少し…ですが、妄想では100倍美形に変換してます。by 匿名希望-
ヒロインの生い立ちなど、読んでいると涙が出ちゃいます。今後、どの様な展開になるのか??
絶対に、彼が守って欲しい‼️
幸せにして、実家を潰して欲しい‼️by ハマっています-
興味深いです
異能の家系に生まれながらも力がなく家族から散々な扱いを受けていた主人公が冷血漢と恐れられる名家に嫁ぐお話です。まだ読み始めで異能とか冷血漢とかどう絡んでくるか分からないですが、面白そうなので期待を込めて
by かいじゅうママ-
淡い思い
誰もが普通の毎日を過ごすなか命令された事を淡々と感情の無いかのようにやる主人公
感情が主人公に移っていく旦那様と段々と笑顔をみせる主人公、幸せになってほしいですby 匿名希望-
今後の展開が気になる
美世と清霞の関係がうまく行き始めたところで
香耶が清霞と会いました。
香耶は清霞(美世の夫)とは気付いていませんが
イヤな予感…。
清霞が斎森家に正式な婚約の挨拶(&今後のことへの先手を打つため)をしにいきますが
思惑とは違う方向に向かっていきそうなのが気に入らない様子の継母。
一波乱ありそうな予感です。
そして、美世の異能がチラホラ見え隠れし始めたのか?も気になるところ。
美世はもう家から出なくていいんじゃないか?(家で清霞の帰りを待ってるだけでも幸せそう)と思ってしまいますが
今後の展開が気になります。by sp91438-
これからが楽しみ
ずっとつらい生活をしてきた美世が、ステキな人に出会って大切に思ってもらえそうな予兆が、これから先への期待を高めますね。
少し昔の時代背景や地位の高い家同士の話だからか、恋愛や結婚の描写がとても控えめな品のある感じもいいです。
美世の秘められた才が開花するのもかなり楽しみです。by 匿名希望-