- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
すごいおもしろいです!
どんどん引き込まれて、いつの間にかポイント購入してました。
読んでて、ワクワクします。
この主人公の女の子が、婚約者とどうなるか知りたいです。by ぴょこ417-
こういうの好き
着物を着ている女の子ってかわいいですよね。実際にはいないところがマンガならではの設定に吸い込まれていけます。
続きが気になる
ただただ幸せになってほしい。
女性として愛されてほしい。
毎回そう思って見てます!
おもしろいです!by 匿名希望-
個人の異能とか能力的なことはおいといて、昔は本当にこういうことあったのかなと思いました。
最後はどんな終わり方をするのかは単純に気になります。by 匿名希望-
読んでいて、悲しい気分にもなりますが、だからこそ幸せになって欲しい!と強く思えるお話です。続きが早く読みたいです。
by シルクック-
最高ー
いやー最高やろ!
話も素敵に面白いし
絵がめちゃめちゃ好み❤
話に没頭ししすぎて、小説まで買ってしまった、、。by 匿名希望-
3話までしか読んでいませんが、実家は最悪。やはり腹が違うと嫌な気持ちになるのだろうかと考えさせられました。
ヒロインが、嫁ぎ先で幸せになればいいなと思います。by 匿名希望-
良かった
格差の恋愛物語、キュンキュンなる!!!これからどんどん話が広がっていきそうで、目がはなせない。
一気読みして気付けば配信待ちの状態ですw昔の時代にはよくある意地悪な継母とその娘‥‥。負けないでやっぱ主人公に幸せになってもらいたいですよね!
続き待ちどおしいです。by めいぷるしろ-
コミカライズ
もともと小説だったものをコミカライズ化されたものです。私は小説よりも読みやすいです印象を受けました。絵がきれいで小説の印象も壊していないです。