- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
面白かった
続きが気になる(*^。^*)
男性のちょっと気にしているところなどいい感じby 匿名希望- 1
美世が可哀想過ぎて辛い…継母や妹、実の父親からも粗末な扱いを受けながらも堪え忍んでいる姿に胸が痛くなるが、この先幸せになって欲しいな。
by 星夢人- 0
まだ分かりませんが
絵がキレイ!
継母が来るとなんで父親は弱くなるんだろー?主人公が可哀想すぎるけど、この先の結婚生活が気になりすぎる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
本当に絵が綺麗。とても好きです。
もちろん内容もすごく好みです。
幸せになってくれ!by 匿名希望- 0
おすすめ
無料分を読んでつい 購入しちゃいた。
絵も綺麗で読みやすい。
主人公の生い立ちを考えると 幸せになってほしいです。まだあまり話数が少ないのでこれからが楽しみですね。by 匿名希望- 0
ゆっくりゆっくりと2人の距離が縮まっていく感じが、とても応援したくなります。ずっと辛い環境で育ったヒロイン。それをわかってくれた旦那さま。この2人には、しあわせになってほしい!でもまだまだ邪魔が入るんだろうな…。続きが早く読みたいです!
辛い
辛いことから始まった主人公さんには誰もが羨むくらい幸せになってほしい!実家の人達をギャフンと言わせてほしいです!
漫画読んで、原作に興味が出て、原作を読みました。漫画は絵も見易いので分かりやすいです。シンデレラストーリーで読んでいけばいくほど、楽しいです。
絵が綺麗です
絵が細やかで綺麗です〜。
実家では大事にされず、下働きさせられてきた主人公。
おそらく、唯一頼りにしていたであろう幼馴染は気弱。
主人公が、嫁ぎ先で幸せになれますようにと、願いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
みよちゃんに幸せが訪れますように!!
時代背景も、設定も大好きな話です。
みよちゃんに今後どんな見鬼の才が見られるのかも気になるし、継母も異母妹にもやり返して欲しい!(笑)続き楽しみです!!!by みっちみっちん- 0