文句なしの名作だと思います!!
話も上手に進んでいって、とにかく絵がすごくステキ!ご主人様かっこいいぃい!by 匿名希望-
なんか好き
お試し無料だけ読むつもりが、課金して一気読みしました。
薄幸の主人公が幸せに慣れてないので、展開に追いつけずいるとこが可愛い。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
やっとこ
13話まで一気に読んでしまいました。
やっと続編が出てきて、嬉しかったです
やっと幸せになっていく経過をみれて、今後の展開が楽しみです
あまり期間あけないで~コンスタントに続編でてくれると嬉しいです。by 匿名希望-
異能って何?
調べたけどよくわかりません。読み進めるとわかるのかなぁ。美世さんが、幸せになってくれることを願って読み進めたいと思います。どんな枝葉が広がっていくのか、ただ幸せになるだけのシンデレラストーリーでないことに期待します。
by masamasa.27-
苦境から自分の力で歩み、幸せになってもらいたいと思いました。小さな幸せを大切にして欲しい。先の話しがきになりますが、少しづつ読んでいこうと思います。
面白い!
広告でみて気になり、そのまま全話購入してしまいました!
続きも出て面白い(^o^)絵がきれいで話の内容もおもしろく、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
悲しさの中にも
悲しさの中にもなんだか、それだけではないものがあった。まだ最後まで読んでいませんが先々で主人公が幸せになれそうな予感がします。
by mana&kaito-
最初はなんとなく読み始めましたが、主人公の美世が嫁いでから変わっていく様子が気になります。とにかく幸せになってほしいです(^^)
絵がのタッチが可愛くてとてもすきです。主人公の2人が表情豊かなわけでは無いので、不意に見せる笑顔などに癒されます。
キャラクター設定は分かりやすいですが、すきな漫画です!by 匿名希望-
はまってます
やっと続きが入荷されたので
すぐにポイント購入して読んでしまいました。
旦那さまが感じた異能の気配はなんだろう…美世ちゃんの悪夢の原因が薄刃の異能によるかもしれない?!
またまた次話が楽しみです。by 匿名希望-