続きが気になる!
旦那様が次第に三世に惹かれていくのが分かり、段々とお互いを大切に思う気持ちがゆっくりと描かれている。
絵もキレイでストーリーも分かりやすく、時々涙しながら読んでしまいます!
早く続きを読みたくて無料分が終わって一気に購入しました。by 匿名希望-
所々で泣けるし、胸がキュンとする。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
楽しみです
主人公が虐げられているシーンは読んでいて辛くなりましたが、少しずつに幸せになってきてきて、今後が楽しみです。
頑張ってほしい
シンデレラみたいな話ですかね。
言い方を変えると虐待ですよね。
現代でも虐待を受けてる子供はいますし、主人公を応援したくてどんどん読んでしまいます。
幸せになってほしいな。by 匿名希望-
展開が楽しみ。
はじめは、格式の高い家柄に生まれながらも、親にも兄弟にも愛されず、とても不幸な印象ですが、結婚して嫁いだ先では、幸せになってほしいと願っています。
本当に最高
大好きすぎます!
やっと配信きたーーっ!と思ったら一気に読み終わってしまって…
この旦那様の溢れる優しさと、実家の憎しみに挟まれる彼女のこの先がとても楽しみです。by 匿名希望-
儚くて…
大正ロマンな描写に惹かれ、綺麗な絵にも惹かれ、軽い気持ちで読み始めたらどっぷりハマりました!
異能の設定も面白く、健気で儚い美世は、
同性の私でも守ってあげたくなりました。by ちい姉ちゃん-
つづきが気になる!
繊細なタッチの絵も、時代背景も好きです。
悲しくなるストーリーな部分もありますが、少しずつ主人公や周りから幸せな感じが漂いこちらもほのぼのしてます。早く続きがよみたいです。by tomato10m10-
こういうの
好きなストーリーです。
主人公が幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-
うん
よくわからない。
何がわからないって言われると困るけど…
全体的に内容が入ってこない感じがした………。by 匿名希望-