- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
難しい
もっと軽い話が良い人には不向きです。
んーと、考えてしまう読みながら。なんのことかなって。
なので、漫画は軽めが好きby 匿名希望-
シンデレラ
継母と妹にいじめられて育った娘が幸せになる話なのだろうとタイトルから推測するどんな話なのか読んでみたい。
続きが気になる
恋愛まっしぐらでもなく、シンデレラ物語でもなく、どういう展開になっていくのかなあと、続きか気になります。
面白そう
まだ始まったばかりでどうなるかは分かりませんが主人公とご主人が今後幸せになって欲しいと願わずにおれません
by いのうえみみ-
なかなか前に進まない。けど、ゆっくり信頼関係を築いていくところにほっこりする。悲劇のヒロインに酔ってるわけでなく、ほんとに私なんか……と思ってるヒロインが健気すぎて涙。ひどい環境で育ってきたんだなと思わせる。どうか幸せを教えてやって下さい、!
王道
シンデレラストーリー。
ただ特異能力とは?という点が気になるところ
だんだん引かれ会うのはよいことなので幸せにはなってほしい。邪魔がはいるのかなどいろいろと期待も大きいby たたまたまき-
暗い
初め暗すぎて、主人公が不幸すぎて凹みました。もう少し読み進めて希望の光が見たいです。レビューも高いので、またポイント入ったら読んでみたいです。
まずは絵がキレイで読みやすいです
人物が身につける物や建物、背景まで世界観が作られているので違和感なく、あまり書き込みすぎない所も息苦しくない
継母や義妹から辛く当られ、唯一の血の繋がった父親も無関心どころか厄介払いされる
母親が亡くなるまでの幸せな記憶があるから余計に辛いと思う
秘められた力が何なのかわからないけど幸せになってほしいと思える主人公だったby たかみそ-
今までにない
ヒロインが、可愛くて。これから能力が覚醒?するかもって楽しみです。
時代背景もノスタルジックな感じで絵にピッタリ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
2019年の一押しです
早く続きが読みたいです。一気に10巻ぐらい、大人読みしたい 。もう妄想がとまりません。いろんな家や人物が、からんできて、いろんな能力も発揮していただいて
最後のおちが、楽しみです。、by a,f-