- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
面白い!
嫁ぐまで不幸だったので幸せになって欲しいと思いながら読んでます!
話も読みやすく続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、どんどん続きを読みたくなる。
早く2人が結婚して2人ともが心から幸せになって欲しい。さいもりけの人が悔しがるぐらい美しく幸せになって欲しい。続き早く読みたい〜by 匿名希望- 0
期待大です。
悲しい生い立ちから自己肯定感ドン底の、美世。
あまりに控えめ過ぎて痛々しくさえなりますが、
ただ悲観するだけじゃなくて、状況を冷静に判断する聡明さもあり。
これから旦那様とのかかわりで自信をとりもどして、本来の美世の素敵な佇まいがみれるのではと
今後の展開に期待です。
二人のほんわりしたやりとりも素敵。by 匿名希望- 0
広告無料からきました。ストーリーがしっかりしていて面白いです。元は小説なんですね。ただ主人公の父親がひどくて辛いです。
面白そうです
無料分を読みました。絵も綺麗だし、お話も面白いです。私はあまりに気になって小説版も読みました。ポイントが貯まったらまた続きを読みたいです。
とても良い話
なろうで読んでたけど漫画として読むのも凄くいい作品です。絵も綺麗で凄く好きになりました。愛読します。
by 華蝶楓月- 0
無料分までしか読んでいませんが、昔はやっぱり兄弟姉妹比べられてきたのだろうとつくづく思うストーリーです。
とにかく絵が綺麗で、早く続きが見たいです。主人公の女の子が本当に可哀想なんだけど、とても可愛いです。続きが楽しみっ
by りん3104- 0
今1番はまっている漫画です
最初は主人公が可哀想でしたが
婚約男性の家に嫁いでから変わっていくところがいいと思いました。
婚約男性がすごくかっこよくて目の保養ですby 匿名希望- 0
主人公の女の子が救われなくて可哀想 無料分しか見てないけど、絵も見やすくて続きが気になります 幸せになれるとハッピーエンドで終わってほしいです