わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

1,761 - 1,770件目/全5,293件

みよには幸せになってほしい

不遇に育って、いつも自信がない、いわゆる自己肯定感ゼロだったみよが、清霞さまに出会い、誰にも譲れないと初めて思うシーン、胸が熱くなりました。実家の父、継母、いじわるな妹、典型的ないやな人々に、これ以上傷つけられて欲しくないです。

by 匿名希望

美世幸せになってね!

毎度更新を待ち遠しく思ってます。

とりあえず一段落着いてよかった!
    2人には幸せになってほしい!

他の方のコメント見て知ったけど、
    ポイント高くなったの知らずに購入してた。
    買って後悔はしていない。満足。

最後美世、桜の木に触ったことによって異能目覚めた?
    美世のお母さんの異能は珍しいみたいだから
    そのまま受け継いで悪い人に悪用されないように、
    心から信頼出来る人が見つかった時、
    且つ思い出の桜の木を触ったら目覚めるようにしたのでは?って妄想膨らましてる。
    続きが気になる!!!更新はよ!

スカッとした

意地悪な家族がそれなりの罰を受けることになったことに、スカッとしました。
    今後の美世の異能の開花の予感ですね。楽しみです。

by 匿名希望

美世が幸せになれそうでよかった。
    幸次が助けても美世の為にはならなかったでしょう。
    実の父親までも酷い仕打ちを見て見ぬふり。縁が切れて本当によかった。
    これからの展開も楽しみにしています。

by トラM

お試しで読んだのですが泊まりません。

歴史物が好きです。
    着物や佇まいなど、見ていて楽しくなります。
    内容は主人公の可哀想な生い立ちが、素晴らしくなっていくのを楽しんで読んでいます。

最終回でもいいぐらい

まだまだ物語は続くのだと思うけれど、今回の展開が良すぎて、このままハッピーエンドで最終回にしてもよいぐらいに、幸せいっぱいの2人でした!

by 匿名希望

みよがくどうさまとであってどんどん強くなっていく姿や二人が徐々に惹かれあってく様子がすごく巧みに描かれていて面白いです!更新が遅めなのが少し↓早くまた続き読みたいです

by 匿名希望

広告でその後が気になって、最後の数話を読みました。素敵な旦那さまと出会えて良かった。妹や義母の仕打ちにもよく耐えてきたと思います。今後、実父含めた3人は出てこないで欲しい。

トントン

恋い焦がれ旦那様の心がいつ優に真っ直ぐな気持ちで彼女を守り行方末に試練が待ち受けている

はまります

絵が綺麗、主役が健気で応援したくなります。
    そして、旦那様は冷たそうなのに、妻に対する思いやりが本当に素敵でメロメロになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー