- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が可愛くて、タイトルもいい感じだったので読み始めたら、悲しくて初めて漫画で泣いてしまいました。ヒロインがあまりにひどい境遇でタイトルからは想像も出来ませんでした。
ハッピーエンドにはなるんでしょうが切なすぎます。by 匿名希望-
深夜のテンションで読んだからか、美世さんのことを知れば知るほど涙が出ます。
旦那様に幸せにしてもらってほしいし、本当に幸せになってほしい。
11話まで読みましたが、この題名に切なさを感じますが、これからどんどん温かい気持ちになれるのかな?
期待を込めて、☆5つです。by 匿名希望-
切ない
ネタバレさせたくないのであまり詳しくは書きませんが、なんだか切ない気持ちにさせられる導入で続きは購入してません。
切ないけど
主人公の否定され続けてきた人生で全てにおいて自分を殺してきた過去にものすごく切なくなったけど久我家にきたことで少しずつ感情が出せるようになってきたことにうるっと来てしまいました、
優しい方に囲まれていままで感じられなかった幸せを感じていって欲しい!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
こーゆう話し大好きです。純粋な子がまわりから虐められてもめげずに自分を保ち、報われる。幸せになってほしい。
最初は絵に惹かれて無料分だけ読んでみました。
主人公の生い立ちには、悲しくて涙が出ました。
虐待されるとこんな風になっちゃうよね。
主人公と婚約者がどんな風に変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
不幸な主人公が居場所をみつけて幸せになってく様子がとても読み応えある。早く幸せになってほしい。この世界観すき!旦那さんのお手伝いさん?使用人がいい人で心があったかくなる。いろいろ続きが読みたくなる!
気になる
まだ無料版のみです。絵が可愛くて読み始めましたが、これからどうなるのか楽しみです。主人公が幸せになるといいな
by ねこったぬ-
和風の絵がとても可愛いらしく、惹きつけられます。結婚してから夫婦の絆を構築していけるのか、ドキドキしながら読めると思います。
良かった
元々好みの題材だということもあったのですが絵柄に惹かれて購入しました
健気なヒロインやそんな彼女に次第に惹かれていく…という感じの描写がとてもよく、思わず原作の小説を一気読みしてしまいましたby 匿名希望-