続きが早く読みたいです!
最初は「無料」につられて読んでみたら、続きを読みたい!で結局配信中の全巻を読んでしまいました。
何だか全ての登場人物がもどかし過ぎて、先が気になる〜。
実母の夢の意味は?
実母の実家のこれからの関わりは?
実家のあのイヤな家族達はこれからどう出てくる?
妹の結婚相手の家はどうやって思いを叶える?
そして、何よりも2人はどうなる??
と、気になる事がありすぎて、次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
話の続きが楽しみです
Twitterで見て一気に読んでしまいました!
悲しいだけじゃない内容で一気に引き込まれてしまいました!by なのののの-
はやく続きみたい
ためし読みから一気に読みました。
絵柄もきれいだし、ストーリーも面白いし、続きが楽しみな作品と感じました。by 匿名希望-
読んでてとても苦しくなってしまいました…ここまでの環境で色々な事を我慢して諦めて感情がなくなっていくことがとても辛いけどこれから幸せになってほしいって願う作品です
話のながれとしてはわかりなすく言えばシンデレラのようなストーリー。ヒロインの彼女にはシンデレラのような幸せを掴んで欲しい
とりあえず試しに無料で3話を読んでみましたが、なかなか切なくなるような内容で…
先が気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
いいですね
最新話の13話まで読みました。
絵が儚い感じでとても好きです。
ヒロインの実家での扱いには心が痛みましたが、幸せになって父と義母、妹を見返すことができたらいいな、と。
楽しみに読みます。by 匿名希望-
つらい
辛くなる話だけど、自分より不幸な主人公を観てるのは気持ち的に悪くはないと思う。和製シンデレラを見ている気分。
時代物はあまり好んで読まなかったけど、この作品は興味深く読めます。絵も綺麗です。今後の展開が気になります。
by たま(ФωФ)-
読んでて境遇が辛くて主人公にはどうにか幸せになってほしいと強く思いました。漫画なのにここまで肩入れしてしまうなんて。