わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

17,631 - 17,640件目/全23,719件

ネタバレ レビューを表示する

web広告で無料分を読み、続きが読みたくて月額会員になったほどいい作品です。
    あと少し妹が意地悪だといいかも。

旦那様が‥‥

ネタバレ レビューを表示する

話の始めから引き込まれてしまいました。

主人公みよの不遇な幼少期、追い出すかのように縁談先に送られます
    厳しいけど不器用な優しさでみよを見守る旦那様

旦那様の優しさに心を開いて自分を取り戻そうとするみよちゃん能力もその内開花されるでしょう

みよを取り巻く様々な陰謀とかありそうだし旦那様がきっと守ってくれると思いますが
    2人に穏やかな幸せが来ることを願っています
    続きが楽しみです。早く読みたい!

by 匿名希望

特殊能力という非現実的な設定でしたが、面白かったです。最初の無料配信分の3話を読みましたが、続きが気になります

by 匿名希望

温かい気持ちになります。

可哀想な生い立ち過ぎて読むのが辛いところもありますが、
    嫁ぎ先の優しい(まとも)な人にも出会い
    旦那様と幸せになって欲しい。

楽しみすぎる

絵に惹かれて読みました。無料分だけとりあえず読んでみようと思いましたが、結局どんどんと読み進めてしまい次が待ち遠しくて困ってます。
    美世は弱いけれども、現在を受け入れていく姿が逆に強さだなと、物語に入り込んでいます。
    どうか2人で幸せになって欲しいと願って続きを待ちます❗

by 匿名希望

無料分だけ読んで、涙。即続きを購入しました。
    美緒の境遇が酷い。斉森家には嫌悪感しかありません。
    美緒は旦那様に出会えて良かった。まだまだ物語は始まったばかり。美緒の異能の事も早く知りたい。
    題名通り、美緒には幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

元々素直で明るい主人公が己を守る術として笑顔や反論する事を捨て完全に自我を消した姿は胸を締め付けられる。
    冷酷と言われている婚約者も周囲の打算や欲望から己を守る術として他人を疑う事を身に付け鎧を纏っている。
    そんなふたりが出会い少しずつ互いの心を溶かしていく展開にこのまま幸せに進んで欲しいと思ってるけどこれから邪魔者が入ってくるんだろな。

by 匿名希望

ゆり江さん良い人すぎるし、久遠家の当主も心の中で美世様の事を「愛しい」と思っている所とか見てて本当に初々しくて可愛らしいと思った。
    特に美世様がゆり江さんや当主とお話されている時に見せる笑顔がとても可愛らしくて見ているだけだすっごく癒されます( ;꒳​; )

by 匿名希望

試し読みからはまり、そのまま全話買ってしまいました。
    主人公の生い立ちは可哀想だけど、とっても可愛くて、幸せになってほしいと素直に思いました😊続きが楽しみです😌💓

わたしの幸せな結婚

ヒロインみくちゃんに幸せになって欲しいです、旦那様がかっこいいです、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー