- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が可愛い。
キープの2位だったので、無料の2話を読みました。
シンデレラのようなお話だなと思いました。
王子様は現れるのか、嫁ぎ先が気になります。by 西松屋-
設定、世界観、絵、とにかくドンピシャでした!
主人公が可哀想で、途中見ていてつらかった。旦那様とどうか幸せになって欲しいですねby 匿名希望-
辛くて、可愛そうで、切ないです。涙が止まりません。すべてを諦めてしまった主人公。心の氷を溶かして、幸せになるでしょうか。続きが気になります。
先が気になる!!
あっという間に読みきってしまうほど、入り込み、彼女の心情を思うと、涙が出るほど。
これから、彼と幸せになってほしいと切に願います。by TORO-
今後の2人の進展が楽しみです
お試しで無料話を読んだら、気になってポイント使って続き読んでしまいました。
育った環境から、お互いが自分の気持ちを素直に意思表示できないところから、少しづつ歩み寄り始めるほっこり感が当初の重くて嫌な展開を明るくしていく感じが主人公の着物でも表現されていて素敵です。続きの配信が楽しみです♪by Murrue-
ものすごく面白かった。そして、大好きな作品になった。
先が気になって気になってどんどん読んだ。絵もきれい。by 匿名希望-
3話無料だったので、読んでみました。
続きが気になる!
主人公の生い立ちがキツいですね。3話まで読んでの感想としては、主人公の父へ怒りが…。
主人公の今後が気になるので、先を購入しようと思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
初めは主人公の境遇に胸が痛くなったけど、読み進めると、二人の関係の変化に胸がキュンキュンします!早く続きを読みたいです!
無料分しか読んでませんが、面白そうでした。
線っぽい絵柄で綺麗だし、主人公がどんな幸せを手にいれるか気になりますね。by 匿名希望-
イラストが綺麗なので、とりあえず一話。
お試しのつもりが、ストーリーにもはまって、この漫画のために会員登録しちゃいました。
まだ途中で、このあとのお話が更新されてないので、楽しみに待ちたいと思います。by 匿名希望-