わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

17,601 - 17,610件目/全18,030件

う~ん

展開がゆっくり過ぎて途中で読むの止めました。

特殊能力を持つ家系のストーリーなのですが、肝心の能力を使うシーンも出て来ず。

結局は、恵まれない娘が王子様に出会うという、ありきたりストーリーになるのか。

広告で見かけて

広告で見かけて絵がきれいだったので見始めました。主人公がこれから幸せになっていってほしいです。旦那様もただの冷酷無慈悲な人じゃないようですし楽しみです。まだ5話くらいしか見てませんが、もうしばらく見てみようと思います

わたしの幸せな結婚

継母のいじめ、異母妹の才覚の良さなど使い古されたネタではあるがストレートな表現でむしろ清々しい。おそらく嫁ぎ先で徐々に幸せを掴み女性らしさを育んでいくだろう予想はつくがそれはそれ。
    常に女性はシンデレラやマイフェアレディに憧れるので、その期待に応えて欲しい。

控え目に言って最高

悲劇のヒロイン的な主人公の漫画ってあんまり好きじゃないんですが(しかもこの漫画の主人公やたら私なんか、、、私なんか、、、みたいなかんじだから余計)、婚約者のとのやりとりがじれったくてしかも婚約者もツンなかんじだけど主人公に惹かれててでも自分の気持ちに気づいてなくて、はああああん!!!!じれったいいいい!!!ってかんじで次々読みたくなっちゃいます。絵はとても綺麗で好きです。嫌いな方居ないと思います。軍服好きな方にもオススメ。

読んで

幸せになれると
    いいなぁ^ - ^
    続編が
    楽しみです。

すごいおもしろいです!

どんどん引き込まれて、いつの間にかポイント購入してました。
    読んでて、ワクワクします。
    この主人公の女の子が、婚約者とどうなるか知りたいです。

こういうの好き

着物を着ている女の子ってかわいいですよね。実際にはいないところがマンガならではの設定に吸い込まれていけます。

続きが気になる

ただただ幸せになってほしい。
    女性として愛されてほしい。
    毎回そう思って見てます!

おもしろいです!

by 匿名希望

個人の異能とか能力的なことはおいといて、昔は本当にこういうことあったのかなと思いました。
    最後はどんな終わり方をするのかは単純に気になります。

by 匿名希望

読んでいて、悲しい気分にもなりますが、だからこそ幸せになって欲しい!と強く思えるお話です。続きが早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー