3話まで読みましたが続きが気になります。美世の考えが丁寧に描かれていて感情移入しやすい作品です。余裕が出来たら購入しようと思います。
by はなはなライブラリー-
広告で気になっていた漫画
ようやく読めました!
才能がないからと虐げられる長女
自己肯定感がとても低いけど、嫁いだ先で人並みに幸せになってほしい!by 匿名希望-
これは面白い!早く続きが読みたいです
実家で虐げられてきた過去から遠慮しすぎてしまうという美世を見ていると、悲しくなってしまいます。途中泣いてしまいました。まだ続きが配信されてませんが、2人には幸せになって欲しいです!
by みはごん-
絵が綺麗で引き込まれました。
3話の無料分まで読んで内容も興味が出てきたので購入しました。
主人公にはまだこれから色々ありそうですが幸せになってほしい!by 匿名希望-
面白い❗️
絵が綺麗で、話もグイグイ引き込まれます。
美代がかわいそうすぎるけど、旦那さまの愛が彼女を幸せにできると信じて読んでます。by A.k.marm-
まだ無料分の3話しか読んでませんが、父親と継母と義妹がクソすぎて嫌気がさすのと、幼なじみがヘボすぎて嫌気がさす。
でも、これからのストーリー展開に期待を込めて…by 匿名希望-
絵が綺麗で...なんか引き込まれました
全部は読んでなくまだ無料のみですが、現代の背景では無いところも好きです。♡by 匿名希望-
まだ読みはじめですが、たんたんと進んで読めます。
これからの展開が楽しみですが、丁寧に読み進めようと思います。by 匿名希望-
続きが気になります
彼女は心をひらくのか気になります❗
主人は彼女の力や心をてにできるのか気になって早くよみたいです。by 匿名希望-
何気なく読み始めたけど続きが気になって一気読みしました、主人公は絶対に幸せになってほしい!旦那様美しい…。早くも敵が現れそうだけど乗り越えて斉森家をギャフンと言わせてほしい!