わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

17,311 - 17,320件目/全18,415件

幸せになれそう

いくらいじめられても耐え忍んでこれたので、少々なことではくじけないリンとした強さを感じます。きっと幸せになれる!神様はいらっしゃると。これからのストーリーが楽しみ!

絵がきれい

表紙買いです。試し読みで続きが気になったのもあるのですが、異能という設定にもこれから主人公がどう関係してくるのかが楽しみです。

なかなか面白いです

絵も綺麗で、ここまではなかなか面白いです。彼らが少しずつ心を通わしていくのを、どうか周りが邪魔しないようにと願うばかり。

まだまだ

まだまだわかりませんが、出だしなので。
    なんだか寂しい始まりですね。
    どう展開していくのか、是非読みたい!!

by 匿名希望

家で虐げられている主人公が可哀想で嫁ぎ先でうまくいく期待もない…これから主人公がどう幸せになっていくのか楽しみです!

続きが楽しみ

絵も綺麗、時代設定も良い。
    美世の生い立ちが壮絶過ぎて泣けてくる。
    あんな生家とんでもない。継母とその子供が虐めるのはなんとなくよくある話かもしれないけど、実父が1番甲斐性なしのクズだと思う。
    嫁ぎ先の旦那様とお手伝いさんはとても良い人で良かった💨
    この先どういう展開が待っているのか、続きがとても楽しみです。

by 匿名希望

綺麗な絵とストーリーに惹かれて涙しながら見ました。
    辛い生い立ちゆえ中々明るくなれない主人公は自分を助けて味方になってくれる婚約者と早く幸せな結婚をしてほしいです。

by 匿名希望

一気に読んでしまいました

会員登録するきっかけになりました。
    続きが早く見たいです。
    絵も可愛いし本当に楽しみです

割と楽しい

異能の発現がいつか生じると思います
    あの二人がしあわせになります様に願います
    旦那さまのバァーヤさんがすてきです

面白く続きが読みたい

絵もすごく繊細でこの、漫画家さんのカラーがよくでています。
    物語もいくつかの題材を取り上げてごちゃごちゃしそうに思えますが、
    上手く露出をはじめとする控え目に小出ししているので次が読みたいというフックになっていると思います。
    続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー