面白い!
シンデレラストーリーのように、今まで虐げられてきた子が幸せになっていく、スカッとする話!
途中でまた苦しみがあるけど、最後はハッピーエンドだと信じてます!by 匿名希望-
早く続きがみたい
旦那様がかっこよすぎて、みよちゃんが羨ましいです。みよちゃんは本当にいいこなので幸せになってほしいです。早く結婚して子供ができたら嬉しいです。
おすすめ
1話目を読んですぐにハマってしまいました。泣いてしまう話もあるけど幸せな気持ちになるストーリーです。続きが早く読みたくなります。
絵も綺麗で読みやすい
ストーリーテンポも程よくて 続きがでるのが待ち遠しくなるような作品です
早く続きが読みたいです。
儚げで、でも芯が強そうな女性…ヒロインが、幸せになってほしいです。最後、どのように終わるのかが気になります。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読みましたがあまりそそられませんでした。おそらくこれから恋愛up downが始まるのでしょうけど、知れてると思ってしまいました。
早く続きが読みたい〜
ヒロインが卑屈というレビューも多いですが、いわゆる自己肯定感がこんなに低いのもそれまでの境遇を考えれば自然だなと思います。
報われたいくせに努力もしないでぐずぐず卑屈なのとは違い、幸せになることが選択肢にないのが当たり前、というレベルまで虐げられて生きてきた彼女の心根の良さが少しずつ報われていくのが嬉しい!
清霞も、容姿端麗で優しいけれど変わっている部分や母親への闇を抱えているようだし、
それが美世の存在によって救われていくのだろうと思うと楽しみ。
異能に関してのいろんな謎が回収されていくのも楽しみです。
絵は若い女性は可愛いです。
が、美世の父親など年配の男性はちょっと痩せすぎかなー。貫禄もないしあまり雰囲気が出せてないかなとは感じました。
あとゆり江さんも大好きですが、もう少し年齢に応じたふくよかさがあっての温かさみたいなのがあるといいな…ほうれい線だけではちょっと物足りないです。
でも着物が好きなので、合わせ方や着方を参考にしたり、あと大正モダンのような洋服も素敵だなと思って目の保養になってます(^^)
早く大ドンデン返しありのハッピーエンドが読みたいけど笑、
まだまだ続いてほしい!とも思います。by 匿名希望-
胸キュンです
主人公ふたりの気持ちの変化に胸がキュンキュンします。
by しゅぱしゅぱもちもち-
続きが気になる!
主人公の健気さと義理の妹の性格の悪さ!!!
でも旦那様に見る目があって良かった!
これから幸せになって欲しい…(;ω;)by 匿名希望-
小説を先に読みました。マンガも絵が綺麗で世界観も同じでうれしいです。主人公の置かれた境遇や待ち受ける試練が辛く可哀想ですが、必ず旦那さんが助けてくれて、強い絆も出来てよかった。課金して読みたいです。