- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
絵はとても綺麗で丁寧だなあと感じて見てみたけど内容はあまり興味を惹かれなくて読んでて辛かった。たぶん好み。
絵が、、、
きっと好き嫌いに分かれる絵なのかな。きれいな絵なんだけど、顔?頭?のわりに体が小さいというか華奢に描かれていて、どーしてもそこに目がいってしまい内容が入らない(汗)
続きが気になりながらも、購入してまでは、、、いいかな。by yochino-
幸せになってほしい―
ネタバレありのレビューです。
あまり期待しないで読み出した作品でしたが内容も勿論の事ながら絵がとても素敵で久しぶりに大人買いしてまった作品です( ˊᵕˋ )♡
少しずつ変化が見えだした2人がこれから楽しみです*°by 匿名希望-
何だかとても続きが気になるお話です。
まだ、途中ですが、かやと継母が早く落ちていく姿、そして父の変化が見たいです。by 匿名希望-
最高でした。
ここ数年読んだ漫画でダントツの1位です。
漫画で号泣なんてと思っていた私が、自然と読んでいくうちに涙が。。。
心が締め付けられる。切ない。でも愛がある。
ヒロインが報われていくのがこれから楽しみです。
しっかり守ってもらえますように。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になります
まだまだ読み進めている途中ですが主人公の不憫さがとても胸にきます。
かといって悲しいだけの話ではないし読んでいて胸くそ悪いというほどでもないのでタイトル通りに主人公が幸せになれるのか楽しみなお話です。by 匿名希望-
感情移入してしまう…
綺麗な絵とタイトルに惹かれて配信分を一気読みしてしまいました。美世の実家である斎森家以外の登場人物が皆優しいのが救いでした。先の展開が気になり、小説も読破しましたが…2人が無事に結婚出来るのを切に願っています。
継母&義姉妹、、、本当嫌な人達。
父親も、幼馴染みも、結局は見ないフリ、、
可哀想過ぎて、最初から胸が痛い。
でもきっとこれから溺愛されるんでしょ?
義姉妹が羨む位幸せな結婚生活を送るんでしょ?
思いっきり幸せになって欲しい、、、ので課金してきます笑by 匿名希望-
こんなにまっすぐで美しい恋愛があっていいのかと思うほどきれいです。とくに旦那さまの優しさがたまりません。
きれいです
無料分だけですが、絵もお話もきれいで、引き込まれました。ポイントがたまったら購入して読もうか迷っています。