お気の毒
環境と人間関係って大事ですね
主人公がいきなり不幸 あるあるの始まり 少しずつ幸せになって欲しいですby 匿名希望-
丁寧な画質と、丁寧な心理描写に、ついつい引き込まれていく作品です。
お話は、何かの能力を持つ家の子として生まれたにも関わらず、その能力を持たずして生まれてきた主人公のお話です。
能力をひきつぐためにだけ、濃い血縁での結婚をさせられた父。
しかし、愛のない結婚生活は母の病死という形で終わります。
元々恋人だった人と再婚し、なぜかその娘には能力が身に付いていて、そのため主人公はいじめられ、使用人扱いを受けて育ちます。
父親がひどすぎて…でも好きでもない人との子どもと愛して愛してやまない人との子ならこうなるのかもしれませんね。
不幸な主人公が婚約させられたのは、同じく能力を持つ、いわく付きの家。
外国人の脳な容姿を持ち、能力者の彼に引かれながらも追い出されないように必死です。
絶対続きが読みたくなります。by ディティクティブ-
まだ無料の話数分だけしか読んでいませんが、
読みごたえのある作品だと思います。
始まりは、すごく重たい内容ですが噂では良くない嫁ぎ先で、タイトルの如く幸せになるようなお話しだと勝手に想像してます。by 匿名希望-
ミヨを応援したくなります。読みはじめたら、あっという間に読んでしまったのでこの先の続きが楽しみです。
絵がキレイです
表紙絵のキレイさと無料に惹かれて読み始めました。
お話としてはよくあるシンデレラストーリー的な感じですが、とにかく絵が好きで主人公に感情移入してしまいます。
何度も読み返したくてコミック本を購入しました。
早く続きが読みたいです。by わたみんママ-
絵がとても素敵。好きな時代設定で、こんな恋愛もステキだなーと思ってすごくキュンとします!早く続きが読みたい!
良家に生まれながら、異母や実父にも虐げられ、望まぬ家に嫁がされる主人公のヒロイン。とても悲しい設定なのですが、何故か前向きな気持ちにさせるストーリーで、これからも楽しみです。
by Changclassic-
今一番のお気に入り♡
読みだしたら面白くて小説を購入してしまいました!でも絵も素敵なので結局コミックも購入。異能という特殊な世界を描いた作品ですが現実離れした世界にも思えず引き込まれます。清霞はイケメンなのに硬派で胸キュンの連続です。何度読んでも胸がドキドキしたり涙したり出来るお勧めの作品です。
久々に
久々にこんなに好きだと思える漫画に出会えました…。最初はどうなるかと思いましたが、旦那様の優しさがだんだんと見えてきて美世のことを幸せにして欲しいと心から思いました…。そんな旦那様も美世によっていろんな表情を見せてくれるようになりお互いにいい方向へと変化しているのが見えて、こちらまで幸せな気持ちになりました。この先どんな壁が立ちはだかるか分かりませんが、今後きっと結婚して幸せな家庭を築いていく二人を見守りたいです。
先が楽しみ
無料分だけ読むつもりが、追加課金してまで配信分すべて一気に読んでしまいました!
今後、色々起きそうですが、幸せになって欲しい二人です🍀by 匿名希望-