- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
映画になった?
小説が原作で映画になった物語の漫画版なら面白いんじゃないでしょうか。まだ序盤しか読んでないんだけど1話が短いのでもういいかなという感じではある。
by チャンビョンイ-
無料分で読みました。切ない感じでスタートしたけれど、彼女は幸せの方向へ向かっていくんだろうな。続きをどんどん読みたくなる。
by ルッキ-
原作も漫画も素敵
原作小説も漫画も素敵です。
主人公に旦那、周りの人達はなんだかんだと
気持ちを理解しようと寄り添って暮れて…
女性から恐れられていた男性だとは思えない
くらい優しい旦那様です。by なこりそか-
やっと安心
ミヨが自信と共にしっかり強くなって、旦那様を救える力に目覚めて、ほんとに心から安心しました。
人生も取り戻してこれからほんとの人生の始まりですね。
これからも応援しています。by イレーヌ-
目黒
今田美桜さんの映画を観てから、マンガを読みました。映画の内容以上に面白かったです。目黒くんもマンガ通りでした。
by ブラボ96-
全不幸を背負ってきた彼女
彼との結婚でマタイロロナ障害が出てきましたね。
二人の選択が気になります。by フレッシュフレッシュ-
不幸な境遇
小さい頃から家族に虐げられてきた美世。決まった嫁ぎ先が冷酷な名家の息子。なかなか大変だけど、好転できるように頑張って欲しい。
by 鬼目のきょう-
ちょっとイラッと
環境が性格をつくるんだなぁとしみじみ思う。
ヒロインの自己肯定感が低くて、読んでいて
時々たまらなくイラッと感じる。旦那さまが
美しいので星🌟3つでーす!by サンキューたか-
なんか、終始ウジウジした主人公が…
苦手だった。
恵まれない環境だったのに、
たまたま運良く?
外見も財力も権力も持った男の人と~
なんて夢物語ウンザリかなあ私は。-
かなりよく出来てる
世を裏から支える「異能」の一族たち。主人公は、このとある異能の家系に生まれながら、異能は無しと蔑まされてきた。母は早く他界し、父親は無視。元々の恋人であった女を後妻に迎える。
主人公は母の能力目当ての政略結婚の子供ゆえ、後妻とその娘(妹)からも使用人以下の扱いを受ける。厄介払いにいわく付きの異能者への元へ嫁がされて、、、。
ここから先はざまあ系のストーリーが始まりますが、無料分はここまで!
実は主人公には秘密の、、、が!
良く出来たストーリーで面白さ、爽快さ、奥深さがテンポ良く押し寄せます。
非常に良い漫画です!by 晴耕雨読-