絵がきれいで試し読みから一気に読んでしまいました。4話からはずっと涙が止まらずひたすらに泣きながら読んでしまいました。ただただ主人公の女の子が幸せになってくれることを祈るばかりです。
みよちゃんの生い立ちに涙涙・・・・
坊ちゃんの興味が段々と愛に変わっていく様子がよく分かって素敵なお話だなぁとホッコリしました。この先異能同士の闘いとかもあるのかな、色んな意味で早く先が見たいです!by 匿名希望-
ほのぼのします
絵がきれいで、ご主人さまの恋心にきゅんきゅんします。
はやく続きが読みたいけれど、次が出るまで時間がかかりそうなので、一旦退会します。早めのリリース希望します。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、この先題名の通り幸せな結婚になるのか気になります。他の広告で見てると変わっていくのかな???って思うけど。
綺麗な絵とストーリーに引き込まれて、配信分、一気読みしちゃいました。美世の過去が辛すぎて泣きました。旦那様と美世の気持ちが少しずつ近づいていくのがいい。美世の幸せを願いながら配信を楽しみにしています。
ふわふわした感じの絵が好みです。妹達が本当に腹立たしいですが、主人公がおだやかに過ごしていけるといいな。
好きです!
これはハマりました。
とにかく美しいです。
そして旦那様がステキ過ぎる。
これから色々と問題は出てくるのでしょうが幸せな予感しかしない!
続きを期待して待っています。by くろたぴ-
幸薄き主人公
か、かわいそう!!
主人公が幸薄すぎてかわいそうです!!
これから幸せになってほしいなぁ~!!
実家のやつらひどすぎ!!by サボネア-
引き込まれます
無料分しか読んでませんが絵がとても綺麗で引き込まれました。
ストーリーはラブファンタジーで絵とすごくあっています。
続話購入決定です。by 匿名希望-
広告から気になって、少し読むだけのつもりが一気読みしてしまいました!ストーリーがツボすぎて原作まで読んでしまいました。まだまだ続きがあるので漫画化楽しみにしています!