おもしろいです。途中から何となく読んでなかったんですけど、映画化きっかけに読み直してます。値上げしたんですね。。物価高だからかなぁ。結局購入しちゃうんですけどねw
by Wwwwwww-
美世の生い立ちが可哀想で、、、本当に幸せになって欲しい。嫁ぎ先の旦那様は冷徹な人かと思ったら本当はとても優しい人。
徐々に心を通わせる二人。このまま幸せになって欲しい。-
良い
とても辛くて苦しい幼少期を過ごした主人公が素敵な婚約者と出会い少しずつ愛を育んでいくストーリー、、、。だけではなくて!
異能力のある世界でお家騒動やいろんな事に巻き込まれながら虐げられて生きてきておどおどしてうつむいてばかりいた主人公が生き生きして美しく成長する姿は感動です!by 華屋敷-
映画化を知り、漫画を読んでみましたが、続きが気になります。絵もきれいだし登場人物の心情が丁寧に描かれています。
by ごまめんこ-
実写映画化、アニメ化と、話題になっていたので読んでみました。絵がキレイですね。似た内容の作品の中で一番好きです。
by 勤-
和物良いですね
久しぶりの和物にドキドキしながら読んでいます。細かいところまで綺麗に描かれていて、言葉の一つ一つセリフもこだわりが見られて、世界に入りやすいです。
by クマタニ-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ読み始めたばかりなのもあるかもですが、色々謎?も多くて先が気になります。
でも主人公ふたりが寡黙なので進みは早くないかも。by 匿名2022-
美世
はじめは気の弱い男の人と意地悪な継母と義妹が出てきて、みてて切なくなった…。美世は幸せになれるのかなぁ…。
by むにぅ〜-
ドキドキする!
SNSでよく広告で見ていたので以前から気になってました!
3話無料だったので読み始めてみたら、、、
止まらない!!
ストーリーの内容によって消費するポイント数がちがいますが、どれも満足できる内容なので私は気になりませんでした!by るちうす-
ただただ幸せになってほしい
これまで辛い思いをしてきたから、絶対幸せにぬってほしい。旦那様になる人に気づいてほしい。みよの優しさに。優しくしてほしい❗それだけです❗
by ピュア好き乙女-