絵が可愛くて好きです!
とにかく主人公がかわいそう!!
優しいご主人と出会えて安心した!
これからも幸せでいてほしいby 匿名希望-
話の展開が見えなくて、ワクワクします。早く続きが読みたい。旦那様が、思いのほか素直に自分の気持ちを伝えてプロポーズしてたのが、意外だけど感動しました。
絵がステキ
広告の綺麗な絵に釘付けで、思わず無理立ち読み。インキャな主人公に最初はイライラしたが、読み進めていくうちにハマりました。異能とかファンタジー系はちょいと苦手ですが、絵の綺麗なとこが気に入ってるので続けて購読します
by ビーナ-
よくある、シンデレラストーリーみたいなもので、さくさくよめて面白いです。ただ、はまると結構な金額いくので考えてよむよいてよむようですね
あの妹に
人に仕えることが出来るのかな?
我がまま放題で平気で人を陥れる。主人公はこれから能力開花していくのかな?幸せになって欲しい。by べーちゃんママ-
お話はとても良い
皆さんが言うように、更新頻度が遅かったり、高くなってたりというのはありますが、お話はとても面白く、読みやすいです。
書店にも3巻ほどまで単行本が出てましたので、そっちを買った方が安いのかな、、とは思います。by trrkn-
作品的には星5 運営側への不信感で-1
己は課金してでも読んで来たけど
星1のコメント消しちゃうとか
そんなんアリなんですか?
人気が出てきたからとポイント上げるとか
ガッツリ利益目的見え見えだし。
純粋に作品を楽しめない方々が
出てきてしまっている事がとても悲しいです
これ以上高くなるなら己も単行本を買おうかなby 溜め息-
主人公(ヒロイン)が滅茶苦茶好みだったので購入してみました。
黒髪ロングの清楚系が好きぬ人にオススメの作品です。by 匿名希望-
続きが凄く気になります。
早く読みたいのですが、なかなか連載が始まらないので・・・
純粋な気持ちになって読める作品です。by 匿名希望-
絵もきれいで、お話もおもしろい。
みよが少しずつこころをとかして、旦那様もだんだんみよと近づいてきて…続きが楽しみです。by 匿名希望-