わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

16,871 - 16,880件目/全18,417件

どうか

設定自体は他でも読んだことがある感じなんですが、ヒロインが健気すぎてその幸せを祈らずにいられません。

ノンストップで続きが読みたい

美世は頭の良い女性である。人間は極限状態になると萎縮し、すべての才能も埋もれてしまうもの。今後の展開が楽しみでなりません。旦那さまの愛情で美世はきっと異才を放つ存在になるのでしょう。

いい話

読むにつれて心が暖かくなります。地道に読み進めたいと思います。旦那さまは優しいさ人です。とってもいい話

幸せになってほしい

主人公の生い立ちから始まり、父親が全く情けなく内容が暗くて読み進めようか迷いましたが、嫁いだ先で幸せを感じていくことに期待をして、読んでみようと思います。

続きが気になる

無料配信分だけ読みました。
    主人公の生い立ちが気の毒すぎて、辛いです。
    嫁ぎ先では冷たそうなお相手が待っていた訳ですが、きっとお話が進むにつれて変わっていくのではないかと期待しています。
    幸せな未来がありますように。
    続きも読んでみようと思います。

続き読みたい!

今配信されているところまで読みましたが、これからどんどん面白くなりそう!絵も好きです。

引き込まれる

広告でみて読んでみたのですが、絵が綺麗でとても好みの作品でした。2人の距離感が縮まっていく過程にドキドキワクワクです。ツンデレな彼にすっかり虜になってしまいました。

いい!

自分が読むタイプのものではなかったのに何故か気にぬって読んでみたら…
    どんどん引き込まれる!!
    最後はハッピーエンドになってほしい

幸せになっていく

主人公が幸せになっていく漫画は
    読んでいて明るい気持ちになりますね。
    絵も綺麗で、ストーリーの設定に
    とてもマッチしています。

おすすめ

これから美世が異能を覚醒してくのか、、
    斎森家を見返してほしいような、、
    続きがめちゃめちゃ早くみたいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー