タイトル通り幸せな結婚とは主人公にとってどんな結婚生活のことを指すのか疑問に思う過酷な生活。作画が丁寧です好みだか少し線が細くて弱々しい。けど、雰囲気がストーリーとあってる。
試し読みで続きが気になり
試し読みで続きが気になりつい読んでしまいました。不幸な娘がハッピーエンドになるのを期待して続きを読みます。
古風×特殊能力×恋愛と自分好みの要素がいっぱい入ったお話で大好きです!!!二人が幸せになってく姿を一話一話楽しんで見ています!
じわり
無料だったので読み始め、うっかりはまってしまいました。自らの境遇を恨むこともせず、淡々と過ごす日々から一転。嫌がらせのように嫁いがされた美世が、幸せになれるよう祈りつつ読んでいます。異能も気になるところ…
絵が綺麗です
読み続ける内容と思いますが、主人公は弱すぎる、ちょっとイラつくですね。
幸せになってほしい。
ひどい生い立ちのヒロイン前半は涙なしに読めません。旦那様との出会いで少しづつ安定しはじめますが、まだまだ波乱はありそうで目が離せません。続きをお待ちしてます。
by キラキラカノン-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。みよがとても可愛らしくて大好きです。辛い生活の中でも頑張って生きている所がとても切なく感じます。
面白いです
不憫な主人公のシンデレラストーリーですね。無料分しか読んでませんが、有料ぶんも読みたくなりました。主人公には幸せになってもらいたいです。
幸せになってほしい
無料分を読んで。
主人公のこれまでの不遇な人生が結婚を機に変わってゆくのでしょうか。。
続きが気になります。
異能というのが、この先どのように描かれてゆくのかも興味がわきます。by 匿名希望-
ステキなお話♪
前から気になってて今回購入しました。
ストーリーが進むたびにドンドン嵌って行きました。by ビビタ-