わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

16,801 - 16,810件目/全23,720件

大まかにはシンデレラの和版?でも…

シンデレラの和版?と思い、軽い気持ちでお試しを読み始めましたが、ストーリーが気になります。タイトルを見る限り、最終的にはシンデレラのようにハッピーエンドになるのかな?とは思いますが、どうなっていくのか、過程が楽しみです。

絵が綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

絵と題に惹かれて読み始めました。なんて可哀想な主人公…。てか父親は本当に過去に継母と好きあってたのか??めっちゃ性悪女やのに?いくら引き裂かれたとはいえ、好きな人とやっと結婚できたのにそんな性格も悪くなる??父親の趣味が疑われたわ…。
    最後のチャンス…と嫁いだ先の旦那さんに幸せにしてもらえたら…と切に願いながら読み進めたいです。

なかなか

少女マンガチックだけど、泥沼感もあって面白い^^

ファンタジーぽくも

ファンタジーぽくも時代劇っぽくも、でも結局きゅんきゅんどきどきするやつ。少女漫画要素強めなとこが、よりハマったら抜け出せない。

主人公がけなげ

ネタバレ レビューを表示する

ひどい境遇で育ち、自分に全く自信がないまま成長してしまい、周りの人達の親切にさえビクビクするような女の子。
    まだ異能の詳細はわかりませんが、幸せになっていってほしいです。

レビューの高さに驚いて無料ためし読み。するとやはりみなさんのように続き気になりみはまってしまいました。絵もきれいです。

by 匿名希望

美世は今まで色々苦労していたけど、きよかの所に嫁いで幸せになってほしい。3話までしか読んでいませんが、なんとなくきよかが良い方でこれから美世が幸せになっていく所が見えてくるのかなと楽しみにしています。

ほっこり

主人公の境遇に心が苦しくなりましたが、周りに人の優しさに包まれている様子を見ているとほっこり。
    幸せになってほしいな、と素直に応援したくなります!

ドキドキ

まだ読み始めたばかりです。
    インスタ広告でなんとなく目についていたのですが、このまでハマってしまうとは!
    漫画なんてここ数年読んでなかったが、読み始めると気になってしまいました。
    まだまだ浅い2人の関係だけど深まっていくだろう予測はつきます。
    それをどうストーリー表現していくのか楽しみになりました。

オススメ

フェイスブックの広告から入り、読みました。
    女の子、幸せになってほしい、です!
    これからもワクワクしています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー