タイトルに、「幸せな結婚」とあるので、冒頭は辛い主人公だけど、幸せを掴んでいくハッピーなお話を期待!
穏やかにキュンと出来ます!
最初は少し胸が苦しくなるけど、
だからこそ2人が歩み寄って行くのが
幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
この手の話って
一難去ってまた一難ってパターンから、ハラハラするのかと思いきや
どちらかといえば、話が進むにつれ良い展開の予感しかしない感じで
ちょっと安心できる漫画です
でも妹はキライby 匿名希望-
無料分だけですが何とも切ない気持ちになりました。それと同時に少しの期待が何倍もの絶望に変わってしまった主人公ですがこれから幸せになっていけるのかまた読みたいと思います!
おもしろいです!!!。このあとの展開が気になり…。ラブストーリが好きな方はおもしろいと思います(*´∀`)♪
はまりました
無料を読み、続きが気になって小説を買ってしまいました。
思い合っているふたりにキュンキュンします。可愛らしくて、幸せになってと祈らずにはいられません。
小説も読みましたが、漫画も絵が素敵で、続きが楽しみです。by 匿名希望-
いっきに!
絵がキレイなので、試し読みをしたらハマりました!いっきに全部読みましたが、この先が気になって仕方ありません!
すぐに課金して一気に読みました。ご主人様が思ったより早く態度を変え、心を動かされたなぁ~と思いますが、主人公の辛い過去に胸が締め付けられ、絶対に幸せになって欲しい‼️と読み進めてしまいました。異能とはなにか、よく分からないのですが、それもこれから色々見られるのかなぁ?と期待してます。彼女も開花しそうだし‼️
無料分だけ読みました。主人公がかわいそうです。これから幸せになるといいな、と思いつつ先が気になる場面でおわりました。
絵が綺麗
絵が少女漫画って感じの、綺麗な絵で素敵です。
自己肯定感の低かった主人公が少しずつ自身を認められるようになってよかった!by 匿名希望-