広告で見かけて立ち読みから入りましたが、面白くて購入して読み進めています!とても優しい作品です。最初の主人公の境遇には思わず泣いてしまうほどでしたが、だんだん心が解けていくのが読んでいて温かい気持ちになります。
旦那さまの愛情が深くて、双方応援したくなります…!!がんばれ…!by 匿名希望-
時代物のせいか、わちゃわちゃ感がなくとても読みやすい。
完ぺきイケメンにこんなにも思われて、美世ちゃん羨ましい!by 匿名希望-
読み始めたばかりです。
シンデレラのような話なのか?と思いながら読みすすめています。
今まで沢山傷付いて過ごしてきたんだろうから、嫁ぎ先では幸せに暮らしてほしいby 匿名希望-
ほんわかします
絵もとてもきれいです。主人公が、実の家では酷い扱いをされていたけど、婚約者が一見怖そうだけど、いい人でよかった。
同情せずには…
思い切り可哀想な境遇に感情移入しまくります。ここまで主人公の幸せを願う漫画もないかも?その中でも救いがあって、ついつい止まらず読んでしまう魅力的な作品です。
いいです。
美世が、かわいくて、切ないです。また、清霞とのからみも、よかったです。自信を持って、おすすめします。
久々のヒット
何気なく読んでみたところ、止まらなくなりました。異次元の話でもあるようで,実は本当に今もひっそりとあるような特殊な力のお話。そして,可哀想で辛くてたまらなかった主人公が周りの優しさに少しずつ暖かく生きていけることへの希望と安らぎ。幸せをお願いだから壊すような事はしないで欲しいと切に願います。
面白いです
この子には幸せになって欲しいー!
こんな素敵な人と出会えてこの先どうなるのか
早く読みたくて仕方ありません。
どんな才能があるのかも楽しみですby 匿名希望-
夢中になりました
普段は漫画はあまり読みません。
ネットにでている宣伝で気になり
無料3話を読んだら
止まらなくなってしまいまた。
生い立ちが不幸な主人公が幸せを感じる様が嬉しくなります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好きかも!
実子なのに、実家なのに、ひどい扱いを受け自尊心が欠けて....
彼女にとって何もかもが絶望的にしか思えない時の、嫁ぎ先の彼の存在...
初めは、同じ類かと思いきや、坊っちゃまにしては素晴らしく、かつ強くて美しいときたもんだ!
長編になりそうですが、楽しみに彼女に変わる姿を見ていきたいと思います。by 匿名希望-