個人的にファンタジーは苦手でしたが、絵もきれいで読みやすく続きが気になります。みよには自信を持って頑張ってもらいたい!
広告から
広告から気になって読みました。
いい!旦那様イイです!!
主人公はかわいそうな生い立ちだった分、旦那さんにたくさん愛情を注いで欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料を読んで気になったので購入しました。絵も綺麗だし、これから色々物語が広がってきそうで楽しみです。続きが早く読みたい。
序盤の生い立ちエピソードは読んでいて本当に切ない。主人公がこれから少しずつ幸せになっていってほしいです。ゆっくりと読んでいきます。
♡
主人公の育ちがほんとに可哀想で....
いい人に巡り会えて良かったですね...泣
家族は不幸になればいい!!!笑by 匿名希望-
絵が素敵でタイトルも幸せな結婚だったので、お試しで読んでみたらはまりました。
虐げられた主人公には、この先幸せになってほしいですが、まだ、何かありそうで…
次の配信がたのしみです。早く配信してほしいですby 匿名希望-
無料分を読みました。切ないお話しで続きがとっても気になるので、これから続きを読んでみようと思ってます。
キュンキュン
ご主人様がとっても優しくて、今まで苦労してきた主人公が救われるなあ〜
お話も丁寧で、絵も素敵で、早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ハマります
人気がある作品なので、購入して読み始めました。内容も絵も素敵で読みやすいです。ストーリーがしっかりしているので、これからが楽しみです!
時代背景、設定がとてもおもしろい作品だなと思います。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!早く続きが読みたい!