わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

16,681 - 16,690件目/全23,721件

泣けた

原作の小説も読みたくなったのですぐ本屋に走りました。思わずほろりと涙が出てしまうくらい久々にハマるお話でした。

続きが気になります…

ここ何年も漫画を読んでいませんでしたが久々にハマってしまいました。続きが気になって仕方ありません。主人公の境遇に同情し、幸せになって欲しいと願いますが、そう簡単な道のりではないのでしょうね。この先どんな困難が待ち受けているのかと思うと…
    絵が綺麗で主人公が着ている着物が特に素敵だと思います。次の配信を心待ちにしています!

by 匿名希望

ストーリーがすき!

ネタバレ レビューを表示する

こーゆーストーリーの漫画を見たことがなかったので面白くてついつい読んでしまいました!主人公の女の子には本当に幸せになってほしい!

レビューが良かったので、読んでみました。
    とにかく美世が不憫でかわいそうです。
    異能という設定は漫画ならではで好きです。
    この先、あまり不幸が起きず、幸せななってほしいです。

by 匿名希望

とっても引き込まれる作品でした。まだ途中ですがこれから二人の関係がどんなふうに変わって行くのか楽しみ。

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと幸せになれるのか気になって気になって…
    異能とか現実的でない話は少し苦手でしたが、気にならないほど絵もとても綺麗で、内容にも惹かれました。

幸せになってほしい

絵が綺麗なこともあり読みやすい。不幸な生い立ちにも関わらず優しい主人公が明るい表情を見せるとうれしくなる

幸せになって欲しい

絵が綺麗で好み。
    薄幸だったヒロインが救われていく、二人の距離が縮まっていく過程を見ていると心が穏やかになる。照れ屋の旦那様がカワイイ。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

おもしろいー!
    いつもマイナス思考の主人公にもやもやするけど、共感ができる。とても可愛らしい主人公と、かっこいい相手にきゅんきゅんします!
    幸せになってほしい!

by Mituki

素敵です

旦那さま素敵ー!!
    最初ヒロインがかわいそうで不憫でならなかったですが、普通の布団でちゃんとした食事も取れてって最初の段階で私はハマりましたこの漫画に!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー