和風シンデレラ
和風なシンデレラのようにいびり倒されて
厄介払いのように嫁に出されました。
でも光が差してくる気配。by 匿名希望-
絵も綺麗で惹かれます
最初は広告から気になってきました、結構虐げられてが続くのかと思っていましたが、
美世がもう、本当に良い子で健気で応援したくなる子で読んでるこっちも、可愛い…やばい、となってしまいます。
絵も繊細で綺麗で作品の雰囲気ともばっちり合っていて惹かれます。
この先、美世の能力がどうなるか、また旦那様とも気になります!
個人的にはゆりえが大好きです笑by 匿名希望-
ツッコミどころ満載!
ストーリーは面白いです。虐待され虐げられたお嬢様の王道シンデレラストーリーに特殊能力者が絡められてます。
でも、でも、それないやろ!的なツッコミどころ満載です。
正装の軍服で朝ご飯。名家の主人直々に街をブラブラして呉服屋へ。甘味処でお茶。それっぽいけど、変な言葉使い。でもそこも含めて面白いから課金してしまいました。by 匿名希望-
幸せになってほしい
主人公に幸せになってほしいと純粋に思える話です。
邪魔をする者の描き方が秀逸で、ハラハラさせられますが、ほっこりした幸せな描写も多く、心の良い人のさりげない優しさが素敵で、癒されます。by 匿名希望-
幸せがずっとつづくといいな。
美世さんの生い立ちがあまりに胸が痛すぎて、嫁いだ旦那さまが鬼だったらどうしようかとハラハラしながら読んでたんですが、優しいひとでよかった。
このまま、かやに邪魔されずに美世さんと旦那さまの幸せな結婚が続くよう心から願います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公も可愛い。旦那様もかっこいい!!子供の頃嫌な思いをしていじめられて悲しいけど早く前向きになってほしいなぁ。続きが気になります。
どうなるのか
みおはすごく心が綺麗な女性だから、環境が変われば必ず幸せになれると思う。
っていうか幸せになってほしい!by 匿名希望-
キレイな絵で癒やされます
SNSの広告で気になって、無料分を読んで続きがすごく気になって課金、すぐハマりました(笑)
絵がキレイで癒やされます。でも美世の生い立ちがツラすぎて、読んでいて胸がぎゅっとなりましたが、久堂家の人と過ごすうちに柔らかい表情も見せるように。感動です(笑)
続話が早く出てほしい!そして美世には誰よりも幸せになってほしいと心から願わずにいられない、そんなステキなお話です。by nanaco775-
無料まで
無料分を読みました。そして慎ましい主人公が今後どんなことに巻き込まれ、そしてどうしあわせになってくれるのか、続きをみたいと思いますー!
絵はそんなに好きではありませんでしたが、試しに読んでみたらハマりました。
タイトルからはそんなに深いストーリーになると思いませんでしたが、思ったより引き込まれてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-