- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
主人公が かわいそうすぎる。旦那様が主人公にどんどんひかれていくのがすごく嬉しいです。旦那様に愛されて幸せになってほしい。
辛い状況での暮らしから助けてもらえて良かった。いい旦那さんでよかったですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
男は皆腑甲斐無い
妹と婚約した男がまぁ…不甲斐なく…ため息が出た。本当は行為がある娘を…抱き締めることも守ることもできず…妹の婿になるという…。昔の人々がいかに暮らしにくかったことか。そう感じながら、くどうけで幸せになってもらうのを願うしかない。
by さゆり1106-
幸せになって欲しい!
広告で何度か見て面白そうだなと思い読んだ作品です。辛い遭遇の中やっと幸せになれそうな主人公に冷たいと言いますか卑劣な父親、継母、腹違いの妹。はらわた煮えくり返りそうなほど腹立たしい。ホントに主人公には幸せなってほしい!
絵がきれいです
なんだか余韻を感じる絵が好きです。ストーリーは懐かしのドロドロ劇場(笑)から始まりますが、主人公カップルのちょっとした心の変化にキュンキュンします。
幸せになってほしい
これからどうなるのかまだハラハラしますが、愛されて育たなかった主人公が愛されて美しくなる、シンデレラストーリーは女子はみんな好きだし絵がとても綺麗で読みやすいです。
ただのシンデレラストーリーではなく、ストーリー性や独創的な世界観もありこれからどうなるのか楽しみな作品ですby ゆんちゃ28-
主人公の女性が、ずっと虐げられできていたのに、旦那さまと出会って強くなっていくところがとてもよいとおもいます。
初めは邪魔だからと冷酷無慈悲の久堂家に嫁がされることになってハラハラしたけどよくよく考えたらそこで幸せになるんだから冷酷無慈悲って違うんだろうなって思った(^_^)
実際全然そんなことなかったしゆり江さんも可愛いし美世ちゃん幸せそうだからオールおっけい🙆♀️by シナまる-
早く続きを!
美世の幸せを願わずにはいられません!
美世にも異能ご備わっているのですよね?
違うのかな?それがいつ出てくるのか…どんな幸せな結末になるのか、最後まで見届けたいです!by 匿名希望-
絵も綺麗で、どんどん続きが
気になりました!!!
ptたまったら
また読んでみたいと思いました!!!!by 匿名希望-