小説からコミックへ
やってきました。高坂りとさんの画力、構成力に惚れ惚れしてます。美世の健気さ、旦那様・ゆり江さんの優しさが余すところなく伝わり、大満足です!是非読み進めて行きたいおすすめの作品です…。
日本版シンデレラですね。継母と母違いの妹に意地悪されても、真っ直ぐに育っている主人公には幸せになってもらいたい。
絵がきれい
継母とその娘に虐待されていた主人公が、王子様のような容姿端麗の男性に嫁ぐお話。シンデレラのみたいだけど、主人公の出自や異能も気になるところです。早く続きを!!
展開が楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、幸薄い主人公が御曹司イケメンと結ばれる王道のラブストーリーかと思ったら、何やらミステリーファンタジーの要素もあるようで、展開が楽しみです。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました、少しずつヒロインの表情が柔らかくなっていって仲が良くなってくるので、これからもっとラブラブになってくれると良いな〜
私の幸せな結婚
ホント素敵な旦那さんなので楽しみにして読んでいます。辛い過去がある分絶対に幸せになってほしいなぁって思いながら作品を読んでいます。今後が楽しみです。
これからに期待
無料分のみ読みました
まだまだ悲しい状態で、序章のみ。
逆転はこれからかな。
辛い状態からどうなっていくか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
主人公は父親や義母から酷い扱いを受けて暮らしていて、辛いとか、悲しいとか、そんな感情すら忘れてしまったかのよう。
結婚が決まり嫁いだあともいつ離縁されるかともビクビクして過ごしていましたが、旦那さまの優しさに気づき、少しずつ変わっていくのかな。これから、まだまだありそうですが、旦那さんと2人で乗り越えて、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
泣きました
あまりにおもしろくて、一気に最後まで読んでしまいました。綺麗な絵も魅力的です。健気な主人公に惹かれていく旦那さまの変化にキュンとしてしまいました。
大正ロマン
大正ロマンと現代が混ざったようなファンタジー系はストーリーが入って来やすい気がする。これは始まりがすごく悲惨で主人公に同情してしまい先が気になって仕方ないので続けて読むことにしました!
幸せになってほしい!!by 匿名希望-