わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

16,291 - 16,300件目/全23,721件

絵がキレイ

少し表情が固い感じですか絵はキレイに描かれています。ストーリーが切なくて泣きました。最後な、どうなるのか目が離せません。

絵もストーリーも素敵!

美世がどんどんキレイになっていくし、旦那さまの表情もどんどん優しくなっていく(*^^*)読んでいてキュンキュンします。ストーリーも素敵だけど、何より絵がキレイで本当に好きな漫画です。

続きが気になります

絵は好みではありませんでしたが、評価が高かったので無料分の3話まで読みました。
    読み始めると絵も気にならないくらい話に引き込まれ、続きが読みたくなりました。

ハマりました!

もうなんというか美世を全力で応援したくなりました!一緒にデートする話、2人の関係にニヤニヤが止まりません。今後も展開が気になるので読み続けます。

なんか読んでしまう

すごく極端に不幸な主人公のこれまでの人生の様子は、昭和の昼間のドラマ…
    まるで花登筐の描く物語のようです。(わかりにくいかしら)
    とにかくこれでもかってくらい気の毒な育ち方です。
    でもそれだけに、じわじわと幸せになっていく様子がキモチいいというか、
    思わずこちらも見守ってしまうのです。故に、知らぬ間に、なんかどんどん読みたくなって
    読んでしまうというハマり方です。だって、スッキリしたいんだもん。
    色んなことがスッキリと収まることを期待して読み進めたいと思います。

孤独感が半端ない‼️

家族と同じ能力がないと差別され、唯一の味方にも裏切られ、居場所がない美世。
    美世の婿になる久堂。互いの心の内を知ることで2人の関係は、変わっていく。切ないとしか言いようのない、絶妙なやりとり。引き込まれましたー!

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

ずっと家族や使用人から虐げられてきたからこの結婚で本当に幸せになってほしいです。
    頑張って美世ちゃん!

日本版シンデレラ

継母と姉妹にいじめられる日本版シンデレラという感じ。トラウマを抱えながら生きる主人公。幸せになってほしいと希望をもちながら見ています。

よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、無料分読んだだけですが先が気になりすぎです!!
    美世ちゃん幸せになってほしー!

しんでれら?

今までの人生不幸に生きてきたが、ある日悪い噂のある家に嫁ぐことになったが、そこで愛されて幸せになっていく話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー