よくあるシンデレラストーリー?
生い立ちは昭和の時代のよくあるシンデレラストーリー、今後の美世さんが幸となるか、不となり異能の力を誇示するのか!もう少し早めに次がでて欲しいです。つい読んでしまう。
不思議
とても静かに落ち着いたストーリー展開。今後の展開が滲み出すような場面の織り成す不思議な空気。ドキドキします
まだ試し読みのみですが、すでになんとか主人公に幸せになってほしいと願わずにいられない展開です。
お嫁に行って愛されそうな感じはあるけど…by 匿名希望-
良家のお嬢様が虐げられるって、ベタな話だけど、ちょっとファタジーなところが面白いです。これからの話が楽しみ
不憫
主人公が不憫すぎます。
せつない。。。
こうなったら誰より幸せになってほしい。だんだん元気になってく姿がとても嬉しい!見守りたいふたりです。by 匿名希望-
時代設定的に自分の好みのマンガではないと思いつつ、暇つぶしのつもりで読んでみたら…なんだか先が気になります。主人公の女の子が 大切にされ幸せになっていくのかなぁと勝手に想像したりしています。
携帯の広告に載ってたので、気になって読んでみました。育ちの良い家なのに見た目が質素な主人公が可哀想に思いながら無料分まで読みました。
幸せ
タイトルを見て気になり読んでみました。
最近こんなイジワルがいたら大変😣なんて思いながら読んでました。みよさんがこれからもっともっと幸せになってくれたらと思いますが…つずきを~⤴️と思ってますby 匿名希望-
キレイ
とにかく、イラストがキレイ美しい!です!
内容より、ヒロインの表情などうっとり楽しませていただいてます。by 匿名希望-
ハラハラしながらもちょっとドキドキ💓
美世が可愛らしく旦那様に愛されて来ている
感じ^ ^
異能を持つ持たない関係なく幸せになって欲しいby MAD ROD-