わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,591 - 1,600件目/全6,629件

主人公の真の美しさが素敵です

最初は、無料で読めるからと思って見てましたがどんどん物語にハマってしまいました。主人公の真の美しさと旦那様の不器用な優しさが凄く良いです。
    少しずつしか読めないのですがとても楽しみです!

ハマる

主人公がいたいけで可愛い。旦那様もかっこいい。全体的に絵が可愛いので、どんどん読みたくなります。続きが気になります。

by 匿名希望

ヒロインに幸せになって欲しい

とても素直なヒロインなので応援したくなります。
    まだ途中ですが、健気なヒロインが幸せになれるよう祈らずにはいられません。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

とにかく絵がキレイ、丁寧!ストーリーも良いです!素敵な作品なので読む価値はあります。美世は虐げられていた分、これからは愛されて幸せになってもらいたいな~!
    話によってポイント数が変動するので☆4です。

by 匿名希望

慎ましく可愛らしいヒロインですね。
    頑張っている姿を応援したくなります。
    これからどんな恋愛になっていくのか楽しみ。

うるうる

健気な主人公に感情移入して思わずうるうるしてしまいました。
    気がついたら課金して最新話まで一気読みしてました。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

これからどうなるのかまだハラハラしますが、愛されて育たなかった主人公が愛されて美しくなる、シンデレラストーリーは女子はみんな好きだし絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ただのシンデレラストーリーではなく、ストーリー性や独創的な世界観もありこれからどうなるのか楽しみな作品です

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性が、ずっと虐げられできていたのに、旦那さまと出会って強くなっていくところがとてもよいとおもいます。

by 匿名希望

設定が作り込まれてて、面白いです。
    キャラクターも好きです。
    少し複雑になるところもありますが、なんとかついて行けそうです。
    ただ一つだけ…絵が…あともう少し何とかならないかなと。

by 匿名希望

よくあるようなあらすじだったりするけれど、凄く惹かれていっきに読んでしまいました。
    2人の心が通じあって行く過程や異能の世界の動きなどがどちらもはらはらドキドキで!!
    早く次を読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー