読み始めたら、面白くて止まらなくなってしまいました。実家で蔑まれて生きてきた美世には、これからは是非幸せになって欲しいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で続きが読みたくなる漫画です。まだ3話しか読んでいませんが主人公の幸せを、願わずにはいられない漫画です。
幸せになってほしい
始めは、絵が気になり読みはじめました。
今は、早く続きが読みたいです。
ストーリーも、読み応えがありますます目が離せません。by 匿名希望-
無料3話しか読んでないので、正直よく分からないですが、レビューを見ると続きがとても気になります。
不幸からの逆転はありがちだと思うけど、ハッピーエンドがいいですね。課金するか様子見です。by 匿名希望-
私の幸せな結婚
主人公がかわいい。悲しい境遇だが、これから先に出会う家でどんな出会いがあるのか気になった。
先がよみたい。by 匿名希望-
美世さんには絶対幸せになってほしいし、いじめてきた実の父含む実家の家族には天罰を与えたい!
絵もきれいで続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
実家で虐げられたヒロイン
冷酷無慈悲と噂される婚約者の元に追いやられるけれど
めちゃくちゃ不器用なだけって
今まで不遇だった分も幸せになってほしいなァ
でもまだまだ波乱のある伏線いっぱいで、これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
気になる
お試しで読んだら、続きが気になり読み続けています。現代にはない不思議な設定ですが、わかりやすく見やすい。
今後主人公がどんな風に変化するのか気になります。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
今まで家族に虐げられてきた美世が、恐ろしいと言われていた旦那様に大切にされて、ようやく幸せを感じる。美世の持つ異能というのが何なのかがすごく気になります。早く続きぐ読みたいです。
by ホミー-
和風のシンデレラと、マイフェアレディな感じです。
最初は主人公が可哀想過ぎるけど、旦那さまが優しすぎで素敵すぎる。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-