ヒロインが
家で虐げられているのがかわいそうで、かわいそうで。人に深く関わらないように、何も顔に出さないようにしている姿につらくなってしまいまが、結婚して旦那様がヒロインに関わっていく姿がステキです。
by とんとんくま-
まだ途中ですが
絵もキレイ、謎多き主人公が苦労人。まだ最初しか読んでないけど次が読みたくなるストーリー。でもじれったい…
by ホリーちゃん-
王道のツンデレ、、、
原作の小説は先に読んでいたのですが、それぞれのキャラクターがイメージにピッタリでした‼️
ゆっくり進む2人しか関係が焦ったくもありつつ、微笑ましくて続きが楽しみです😊by 匿名希望-
可愛い
とにかく主人公の境遇がかわいそう、、、
でも、そこから出会う旦那様と徐々に心を通わせていくのが救われていい。
幸せになって欲しいby 匿名希望-
無料お試しを読んで続きが気になりました!
普通の恋愛マンガと思い読みましたが、ファンタジーなところもあっておもしろかったです。by 匿名希望-
すごく面白い
いわゆる少女漫画!って感じのお話だけど、なんだか昔懐かしくてついつい読んでしまいます。この先二人の関係が進んでいくのが楽しみです。
by まる&もも-
すごく気になっていた作品です。イラストも好きです。ものがたりも私は好きでつづきを読むのがたのしみです。
地味ーな恋愛ものなのに、ついつい読んでしまう笑っ。中毒性あり!痛い結婚なのにいつの間にかちゃんと恋もしてるなんてじんわりきちゃいました。
早くつづきがよみたいなぁ~☺️by おけこ-
初めはどうなることかと…
ドキドキしたけど、少しずつ明るい道が拓かれていく事に、こちらまでほわっと明るい気持ちになります。しっかし…あの家族~💦
絵がとても綺麗で、読み始めました。皆さんのレビューも、高評価が多くて。意地悪な継母と異母妹にいじめられて、評判が良くない人に嫁がされてって、ありがちな内容と思われますが、この先が楽しみです。